Фотогалерея

КАК ТОЛЬКО ПРИНЯЛА И ПОЛЮБИЛА СВОЮ БОЛЕЗНЬ,СРАЗУ ЖЕ НАУЧИЛАСЬ С НЕЙ ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!!!
А история началась....4 года назад в один миг приступ изменил мое душевное состояние. Я незнала что со мной начало твориться, но состояние не дай бог кому то пережить.
Я современная стильная веселая женщина, оптимистка. И 2 февраля 4 года назад в 22.00 приступ невроза панического (это я сейчас знаю название моего состояния) меня начал доводить до ужасной тревоги без причинной, в голову лезли мысли отвратительного содержания, холодный пот и так всю ночь до утра. Страх быть наедине с ребенком (9л ), желание выбросить все вилки и ножи из квартиры. Это все в совокупности лезло мне в голову в один миг и постоянно в мыслях присутствие всего этого ужаса.
Сейчас я спокойно об этом пишу. Сейчас принимаю сераквель. Это новый препарат на сколько я знаю. На него меня перевел мой лечащий врач-психиатр. 4 года назад когда был первый приступ этого препарата не было. Депо в том, что мне он просто очень подошел. Даже мне сказали, что мне повезло так удачно попали на препарат который попал в точку. Таблетки Сераквель. А начинала с ремерона параллельно феназепам постепенно убрали ф-м, перешли на гидазепам с ремероном, так два года. Конечно гидазепам принимала в крайних случаях, боялась "присесть на колеса" и из-за этого очень часто и долго терпела мои обострения. Хоть и уверял меня врач, что в таких дозах как я пью мне нечего переживать.
Я допустила в те 2 года ошибку, мне становилось легче. И я ЖИЛА! Вечеринки, праздники - коктели спиртные... И прошлым летом обострение, конечно в других проявлениях, ощущения, опять паника-ночью. Я решила что мой врач мне не помог, еду в Киев. Там мне выписали "МЕШОК ЛЕКАРСТВ" (которые в последствии все отминил мой первый врач, к которому я опять вернулась) рисполект, ламиктол, стимулатон, конечно по схеме. Сильных улучшений не чувствовала, но побочные начала чувствовать-фригидность. К моему состоянию такому и угнетенности, добавилось и это. Меня начало это еще больше угнетать. Со всем этим "мешком" и фригидностью пришла к своему родному врачу и мы вернулись опять к сераквелю я поняла пить нельзя вообще, да и врач мне говорил но я как то без внимания. Позволю 2 бокала чего-то легкого, но очень редко. Сейчас вечерами по старой привычке иногда прислушиваюсь к себе, но уже не так дотошно. Да и уже знаю, что мне нечего бояться, т.к это всего лишь один из видов проявления ПА. А как к нему относиться я уже решила!
СПОКОЙНО И БЕЗ суеты. Как только приняла и полюбила свою болезнь, сразу же научилась с ней договариваться.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ СВОЮ ПА.ТАК

          Напишите Alimp67 alimp67@mail.ru


        Фотогалерея