Фотогалерея

 

 

ЭТО ПОХОЖЕ НА ЦУНАМИ ПЕРВАЯ ВОЛНА ПРСТО СБИВАЕТ С НОГ.ОТ ВТОРОЙ ПУТАЮТЬСЯ МЫСЛИ.И СТРАХ СТРАХ ЖЕЛУДОК СВАРАЧИВАЕТЬСЯ В ТРУБОЧКУ И ЭТИ ВоЛНЫ ВСЁ НАКАТЫВАЮТ И НАКАТЫВАЮТ.

Самое ужасное в том что чыствуешь себя как в лавушке.Первая атакка -это самоё тяжёлое переживание,которое и говорит тебе как бы что как было раньше уже не будет ,что болена и очень тяжело. Да и к тому же почему то никто не понимает чем ты собственно больна и что такое с тобой происходит.Как сейчас помню глаза неврапотолага гогда я сидела перед ним почти синего цвета И смотрел на тонометр( он показывал полный коллапс ну или почти полный) И удивлённо смотрел на меня ,Спрашивал- Милая как ты вообще не в обмороке?.
ТОгда мне было наверно примерно лет 17.А сейчас 29.ПА- ходила как тень всё время около. А первый раз это было на юге я была маленькая ещё дошкольница НА улице -жарко .Я стаю на крылечке лицом в комнату и всматриваюсь в своё отражение в зеркале ,И чуствую какое то странное ощущение которое никогда раньше не чуствовала.А потом всё как бы не со мной .Удар в голову, но как бы изнутри а не сверху-испуг - удушие такое что как будто остановка дыхания- хватаю воздух ртом-махаю руками... бабушка была рядом,схватила меня и стала отпаивать меня простоквашей-стала по немногу приходить в себя. потом ходила как во сне дня три.Потом позже появился страх каждый раз перед сном я боялась ложиться спать.Мне казалось что я умру во сне.
Самое тяжёлое что никто не обращал на меня должного внимания и поэтому я чуствовала себя ещё более одинокой. Позже я списала тот случай на солнечный удар.Но сейчас я понимаю что это не так. Я выросла .Получила медецинское образование.Потом художественное.Я общительная ,Комунникабельная и открытая. У меня есть вкус,Я пишу красивые картины,очень многое умею и могу делать своими руками.

Да и при этом привлекательна и обоятельна.... НО
Всё время рядом эта- зараза.

ПА повторились когда я училась в медицинском.На лекции про бешенство на которой во всех красках расказывалось как умирал заражённый молодой парень при чём во всех красках. Помню только как вылетела из аудитории как пуля - и практически бегала по каридору и не могла остановиться, у Меня треслась внутри каждая клеточка... Списала это на щитовидную железу и пропила гормоны-стало полегче.

Дома мне легче не становилось.Я металась по квартире со словами "Мне плохо мне плохо" Чем очень пугала маму которая ничего ни по понимала .

Потом каждые четыре года обострения.

Сегодня
Как не странно но я до сих пор считала себя жуткой трусихой и в тоже время ужасно упрямой. Я просто не хотела здаваться ,понимая что дальше если уступлю- из дома не смогу выйти. У меня наоборот когда была дома одна меня просто пожирали стены и я просто выбегала на улицу И просто шла шла пока не приходила в себя Вот вот буквально "в себя".

Клиника неврозов где я поняла что таких как я много .Не могу сказать что меня это радует но но как то легче.:-)))))

Потом психотеропия
Паксил и Клозепам. Который я пью когда еду в метро без него я не могу.Как палочка выручалочка. Причём я успакаевую себя тем что я не могу испугаться и паники не будет.
И успакаиваюсь.
Кроме этого было много всего. И главное чуство -неполноценности и ущербности. Хотя это всего лишь болячка- как приступ астмы не больше ,хотя и этого тоже не мало.

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ . Мне помагает положительная фиксация . Кому интиресно поделюсь своим опытом и тем что реально работает и помагает во время приступа - кстати его как такового я уже не боюсь как раньше.Когда он у меня был последний раз - даже немного Шутила- и это сработало!!!! И ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ ЭТО ТОЛЬКО ПРИТУП И ОН КОНЧИТЬСЯ 100%. И не здаваться!!!

          Напишите Татьяне vandera@rambler.ru


        Фотогалерея