Фотогалерея

Привет.
Меня зовут Кир. Мне 35 лет. Я из города Екатеринославля. Дважды женат, трое детей. Извини, фотографию представляю неполной, так как я довольно известный в России предприниматель, функционер партии «Единая Россия», действующий онтопсихолог и т.д. и т.п. В общем, мое фото ровно такое, какое ты видишь. Это я на курорте принимаю грязи.
Мой диагноз в выписке звучит так: «нейроциркуляторная дистония по гипертоническому типу с симпатоадреналовыми пароксизмами (панические атаки)». Поверь мне, он поставлен весьма дорогими докторами.

PS. Прошу у тебя прощения за то, что это послание будет наполнено моими эмоциями и переживаниями, и немного «гадостями» про меня. Хочу высказаться. В молодости я получил и дворовое, и академическое образование, и буду вести свой рассказ на литературном языке Фонвизина и Достоевского, а иногда и на «фене»,

Не скрою, мне приятно было найти этот сайт. Чувствую откровенную благодарность к инициатору.

В общем, все началось чудесным знойным июньским днем 28 числа 2007 года. До этого дня самым страшным заболеванием для меня была мигрень, возникающая из-за усталости глаз. И этот день ничем не отличался от иных. Я недавно вернулся в Екатеринбург из очень приятной и ленивой командировки по Украине, в которую ездил со своею гражданской женою. Реальные украинские борщи, настоящие киевские котлеты все еще бродили в моем разомлевшем под киевским и одесским солнцем организме. Я находился в веселом, наглом и смелом настроении. Все было как обычно. Я был приятно раскрепощен.

Внезапно, я почувствовал, что теряю сознание. Мои носовая полость и нижняя челюсть стали, как бы наполненной жидкостью и плохо управляемы. Закружилась голова, взгляд не мог упереться в какую либо точку, я почувствовал нарастающую давящую боль в левой стороне груди ближе к подмышке. Мне стало тяжело дышать. Тело, показалось мне, стало горячим, а ноги и руки «ватными». Я начал терять контроль над собой. Если я закрывал глаза становилось все еще хуже. Мне стало страшно «Я – умираю!»…

Насколько это было возможно, я встал и «помчался-боченясь-подбочась» в наш заводской медпункт. Фельдшерица, молодая девушка, дай бог ей здоровья!, положила меня на кушетку, мгновенно измерила мне давление (150х90) мое нормальное (120х80), сделала кардиограмму (все в норме!), померила температуру (36,7), дала таблетку от давления и вызвала «скорую помощь». Ухаживала за мной, меняла холодную повязку на лбу. Умничка! Потом рядом появилась вызванная мною моя гражданская жена, мне стало спокойнее. В общем все сделала как мне понравилось. Скорая приехала, все проверила еще раз и началось…

А до 28 июня дело было так. Я функционирующий предприниматель в очень крупном русском холдинге. Уже два года, как я обслуживал одно из машиностроительных предприятий холдинга. У меня было подразделение, которое занималось в основном научными работами. Основной моей карьерной целью было вытеснить всех впереди стоящих руководителей. Получалось вполне успешно, за два года я «похоронил» парочку, уволил десяток аутсайдеров, и сейчас находился всего в одном шаге, читай «в одном человеке» до вершины. Мелочи, правда? Интриган. Хочешь, научу? Против меня всегда выступали тяжеловесы. Было не легко. Представляешь в каком напряжении я находился. Работать реально приходилось немного, я настроил все процессы еще в первый год, расставил свои и чужие кадры так, что мне приходилось только с них спрашивать за результат. Проще говоря, на работе я реально не «горел», но боролся «во всю».

В личном плане у меня была «Санта-Барбара». Конечно, не настолько все завинчено, как в сериале. Ну примерно так: первая жена и ребенок пятнадцатилетний далеко от меня, плачу копейки, обманываю. Знаю, что «гад». Но! Детей рожали бабы единолично. И принимали решение о рождении детей тоже бабы, и тоже единолично. Я же занимался с ними только лишь сексом и о детях даже и не думал. Они ставили меня перед фактом. А отговаривать их рожать я считал ну не по «божески» что ли? Но женился по-честному, и жил первый год с ними после рождения ребенка тоже по-честному. А потом шел заниматься сексом дальше. Короче, и у первой и второй жены есть дети от меня. Еще есть третья, теперь только «гражданская жена» (больше 10 лет живу), тоже с ребенком от меня. Девочку очень сильно люблю. Всегда вся в подарках от меня! Итак, я делаю вид, что живу с ними, говорю, что езжу в долгосрочные на месяц-два командировки, а на самом деле живу со следующей гражданской женой. Приличная женщина, ведем общий бизнес, от которого перепадает последнему ребенку.

Еще, совсем недавно, в начале года я принял на работу девочку. Которая сначала стала моей ученицей, потом моей домработницей, а вскоре и любовницей. По правде сказать, в постели «никакая». О последней «гр. жене» она знала, ее и обслуживала: гладила, убиралась и т.д.

Мусульманин, правда!!? Да нет же, я атеист, или к меня своя «индивидуальная» есть вера. В общем, до командировки все у меня было хорошо. Три постоянных женщины, раз в месяц или чаще женщина со стороны. Все прекрасно. Волнуюсь я правда постоянно, приходится заботиться о нервном состоянии жен и любовниц: о том что бы первая не узнала про вторую, о том что бы обе не узнали о судьбе первых и наличии третей и четвертых. Тоже не расслабуха. Один раз было: иду по улице с одной, а на встречу выруливает вторая жена. Еле крутанулся. Хорошо, что держу их в ошейниках. Я для них надежный хозяин дома. В общем, тогда все обошлось.

Итак, моя нервозная среда тебе примерно понятна?
Ближе к делу. Возвращаюсь я из поездки. Настроение, такое как я описывал в пятом абзаце и начинается. Два дня бухал жестко, водкой, курил сигарами, на радостях видимо. Жесткий секс на всю пьяную ночь со всеми кто был доступен. Потом вышел на «похмелье», решил сходить в сауну. После нее заболело правое яйцо. Повысилась потливость. Два дня не проходило. Пошел в клинику к урологу. Тот взял анализ и говорит мол - «уреоплазмоз» у тя голубчик». Мля! А какой из них, «парвум» или «урертрум» не сказал, да я и не знал об разновидностях. Выписал мне антибиотиков. День я их пропил и наступило то самое 28 июня.
Выхожу я на работу 28 июня, дела и все такое, уединяюсь у себя в кабинете со служебной любовницей. А она мне и говорит, что пока я был в командировке, она будучи в другой командировке трахнулась пару ночей с одним из моих же работников! Вот мля, после этой ху.ни мля, то все и началось. Я реально разволновался. Монополист по-натуре. Ревнив очень. Хотя и скрываю. Расстроился, что и говорить.. Не за нее, мля, а за то, что меня тупо предали. Я ведь на нее и на того парня, с которым она по согласию трахалась, очень большие профессионально-командные виды имел. Представляешь мое разочарование. Внутри боролись ревнивый мусульманин-многоженец и законопослушный россиянин. Отчего многоженство все еще не разрешили, и возможность убить изменницу. Я бы и то и другое сделать был бы готов, если бы не мое уважение законов…

Вот тут-то в моем кабинете в моем кожаном кресле первый приступ со мной и случился. Все как-то сложилось вместе: курение 22-х летнее, недавние нервозы связанные с неудачным бросанием, профессиональные и личные переживания и самобичевание, недавняя пьянка с полноночным сексом, сауна, боль в яйце, повышенная потливость зада (жопы), уреаплазма, антибиотики, жара, измена бабы и приличного работника…

Итак предыстория тебе понятна? Теперь вернемся к 28 июня, к моменту приезда скорой.
Все происходило на половину трагически на половину комически: меня с кардио диагнозом отвезли в Екатовский центр, там я пролежал в реанимации три дня, мне сделали коронарографию, сказали, что с сердцем у меня все в порядке, «хоть сейчас в космос», перевели в отделение залечить паховый надрез от операции и выписали без какого либо диагноза.
Потом я дома полежал. Потом приступ повторился и я подлежал в частной больнице, где меня проверили всего, от костей до МРТ, и диагнозировали ПА. Назначили лечение «золофтом» на четыре месяца до ноября. Против так и не долеченного уреаплазмоза выписали «клацид», который не помог, и через пару месяцев мне пришлось повторять лечение себя, всех жен и любовниц. Потом съездил на 21 день на курорт. Все было хорошо и не повторялось, пока я на работу не вышел, а там приступ, один за другим.

Конечно, я начал самокопание, искал и сейчас ищу причины. Конечно это совокупность перечисленного. Или что-то еще? Паника довела меня до того, что я думая что причина может скрываться в иных вещах начал методично от них избавляться. Я последние два месяца я избавился от курения, от места работы, от карьеры тоже, от купленных недавно дорогих часов «лонджин», от служебной любовницы, от секса со всеми, от дорогих одеколонов и туалетных вод (запах раздражал), пытался вот избавиться от квартиры и сменить место жительства и т.п. Конечно есть и доброе в этой ситуации, я давно, уже на протяжении десятка лет хотел перестать курить. И вот, случай представился, я рад! что перестал курить!

Но ничего не изменяется и стабильно в субботу или в воскресенье меня захватывает ПА. Выражается в повышении давления до (150х90), потливости, становится тяжело дышать, начинаются волнения, потеря самоконтроля, повышается нервозность, появляется страх смерти. Короче ужасы сплошные и кромешные. В такие моменты велено пить «пироксан» и удваивать дозу «золофта». Не помогает, может я что-то не так делаю?
Пью по-делу, а иногда даже мимо «папазол» и аналогичные ему средства, обзавелся, тфу мля, седативными и мочегонными травами. Спортом боюсь заниматься, вдруг приступ? Потому и потолстел до 82 кг. Мой рост 175.
Короче, смотрю сейчас на себя со стороны – гадость полная. Считаю, что надо, что-то делать, чтобы исправить меня. Мне не нужны, какие то сдерживающие рецепты типа «зажми мизинец до боли». Я желаю вылечится качественно и быстро. И забыть о давлении и о ПА на все оставшиеся мне годы. Короче, с тупыми терапевтическими советами ко мне не лезь. Я их могу и так купить, мне их и здесь хватает.
Дай мне чудесный, пусть трудный, но путь к здоровью. Я должен в него поверить и дойти до конца. Покончить с ПА и жить, дышать, творить. Не суди меня. Поверь мне, я ведь в своей жизни не только интриговал и девушек брюхатил. Я уже много полезного для людей сделал. И еще хочу и смогу многое сделать.

Спасибо за то, что ты уделил мне свое время.

          Напишите Киру parecon@mail.ru


        Фотогалерея