|
Не опасно ли покупать транквилизаторы в интернет-аптеках |
|
Gordei, здорово, это ж сколько нужно силы воли, упорства и труда. Я с психотерапевтом, и то медленно.
Точно то я не знаю. Полагаю, правильная девушка нашлась
. Или неправильная))
|
|
|
|
|
Я шизофренией же страдающий, рекурентная смешанная форма. С мая нахожусь на принудительном лечении в стационаре. Лечащий врач говорит что состояние очень тяжёлое :(((( в общем пытаюсь вылечиться, но все плохо. Идёт распад личности. Бгггг... Ладно пойду я, а то доктор не одобряет пребывание в интернете :(((( запалит тут, накатит аминазин :((( бггггггг (((
Поставьте за меня свечку и помолитесь Иисусу Христу
|
|
|
|
|
цитата: |
Сообщение от AtaboyIrwin
Я шизофренией же страдающий, рекурентная смешанная форма. С мая нахожусь на принудительном лечении в стационаре. Лечащий врач говорит что состояние очень тяжёлое :(((( в общем пытаюсь вылечиться, но все плохо. Идёт распад личности. Бгггг... Ладно пойду я, а то доктор не одобряет пребывание в интернете :(((( запалит тут, накатит аминазин :((( бггггггг (((
Поставьте за меня свечку и помолитесь Иисусу Христу
|
Кирюх прикалываешься?
Чё то я не поняла..
Кто бы тебе на принудиловке интернет дал?
И к Форби домой ты ездил в июне!
Хорош )
|
|
|
|
|
цитата: |
И к Форби домой ты ездил в июне!
Хорош )
|
К Хендеру с пси-ру, а не Форбину уточню. Ибо мало ли танцующих в Ясенево. Там все как нажруться, то танцуют.
Бред сумасшедшего же! И фото подтверждающего нет.
Свечку поставь матушке Матроне и ещё Илюше, пускай за меня помолитьцца
|
|
|
|
|
мы покупаем в интернет-аптеке уже два года. Заказ привозят в ближайшую к нам аптеку и без предъявления рецепта его просто не отдают. А покупаем там из-за того, что цены ниже. Приходится заказывать на довольно большие суммы, получается экономия
|
|
|
|
|
|