|
Навязчивая мысль разлюбить |
|
цитата: |
Сообщение от AtaboyIrwin
Министерством аграрной промышленности и правителем славянских земель порадовал.
Наркоматы тогда были. Ну да ладно. |
По своему выразился просто
|
|
|
|
|
Сообщение от AtaboyIrwin
Кровь кого? |
Где Никита был первым секретарем ЦК ,там наверное и кровь проливал.
|
|
|
|
|
Самое непонятное в голодомора то что при Великой депрессии США и Европа жгли свое продовольствие чтобы сохранить цены на рынке. И ввели запрет для СССР для того чтобы расплачиваться золотом за станки. Однако с огромным удовольствием импортировал из СССР зерно, заместо своего сложенного. Парадокс. У меня например нет ответа. Но отъем зерна у крепких хозяйственников, кулаков начался именно поэтому,
Самое удивительное когда СССР захотел импортировать зерно за золота для помощи голодающим регионам США и Европа предпочли продолжать его сжигать. А когда попытались импортировать из Турции и Ирана мелкобриты нажали на их руководство!
Абсолютная нелогичность и нестыковки!!!
|
|
|
|
|
Вероятно попытка дестабилизировать социальную ситуацию в СССР. Но больше жгли Каганович с Хатаевич, преступно давили на кулаков устанавливая неадекватные нормы на отбор зерна,, но позволяли им прятать излишки. При этом протащили в руководство УССР евреев, которые отлично кушали за счет партийных пайков. Кстати об этом заявлял и президент Украины - Ющенко - что украинцы голодали, а еврейская диаспора кушала сытно.
Однако погромы, еврейские погромы начались во Львове, с приходом фашистов. Хотя никакого голодомора там и в помине не было - так как это был до 40 польский регион. А на центральной и восточной Украине ксенофобии к еврейской диаспора не возникло. Чтоже они сделали на западной украине?
Очередной парадокс.
Но темы что голодомор придуман надо закрыть, ибо в моей семье его помнили. И помнили с ужасом. Жрать было нечего. И опухших детей на улице сел помнили. Опухших от голода.
|
|
|
|
|
Ребята помогите умоляю!!!!!!
Когда была подростком боялась заболеть раком но это все прошло, недавно боялась работать (все было до ужаса) через себя пошла работать и страх исчез. 3 недели назад шла утром со своим на работу и он засмотрелся на другую и сказал "я бы её °°°" я разозлилась и ему сказала "вот на работе у меня так статный мужчина работает все за ним буду наблюдать" до этого смотрела на мужиков так "красивый и что люблю своего как можно изменять" после этого каждый пошёл на свою работу и тут у меня началось в вагоне (страх паника до ужаса , начала задыхаться лицо у меня покраснело мысли вдруг разлюбила и другого полубила ) пришла на работу работать не могла слезы мысли ужас побежала в аптеку за валерьянкой вроде устроилась и ещё позвонила своиму он меня понял так как поникерша и о не знал как мне было плохо пойти на работу до какого ужаса меня это наводило. несколько дней было плохо потом забыла и все прошло, неделю назад опять все началось пью валерьянку ничего не помогает мысли из-зо всехдыр, вчера опять своиму рассказа он сказал не обращать внимания и не пить больше валерьянки , у меня нет влечения к сексу (пишу как есть) сегодня утром послать с паникой и больше таблеток не пью , днём поспала пошла мыть голову и в одну секунду все прошло нет паники вроде и начала думать о нем и вроде я его серьезно не люблю ( начала бегать по квартире каждую вещь начала трогать и говорить чё мне делать ))) до этого мне он говорил если разлюбили говорить сразу , руки трясёт и ноги но паники нет, извините за ошибки , просто нужна помощь что мне делать
|
|
|
|
|
Pando4ka Как то грубо я бы ее ......., он зажег огонь вы его еще дополнили пламенем, а можно было бы так, знаешь вот иди и е.и ее, или так мне очень неприятно это слышать от тебя, тогда бы уже он вел себя иначе первый случай скорее бы был да ладно я пошутил не нервничай и извинился бы скорее всего, второй вы вызвали бы у него ощущения что он неправ и сделал глупость так как вас задел и это бы привело к тому что прищлось бы извиниться перед вами и замять эту историю. Или так ты подумал сейчас что сказал? Представь я бы так сказала но с мужчиной тебе было бы приятно? Знаешь мне очень неприятно как ты говоришь так это может испортить наши отношения, тут уже начался бы страх у него вас потерять, Думаю умный человек бы понял свой косяк и извинился а вскоре и отвык от такой привычки так ляпать. Все это мое ИМХО, Зачем так мучиться от простой тем более вашей мысли, это всего лишь выдумка воображения и ничего более, это всего лишь простой загон и все.
|
|
|
|
|
Ой млин, снова здорова :)
|
|
|
|
|
Успокойтесь. Запаниковали на фоне стресса. Конечно он вас любит и доверяет вам иначе бы так открыто не говорил о другой. Хотел бы изменить не орал бы на всю улицу а сделал бы все втихушку.
|
|
|
|
|
У меня лишь один вопрос сюда, сильно раздражение на партнера по любому поводу является симптомом ОКР?
|
|
|
|
|
Если раздражаешься - значит не любишь
|
|
|
|
|
Уже все в порядке, раздражительности почти нет
|
|
|
|
|
Ребят ,может есть тут кто ещё ?
|
|
|
|
|
Есть тут кто ,с кем можно посоветоваться ?
|
|
|
|
|
Монголо-татарин. Каракорум. Очень приятно.
|
|
|
|
|
Вы тоже таким страдаете ,что и всех ?как Ваши дела ?
|
|
|
|
|
Да, кстати. Текущая схема:
кветиапин 150 мг/с
эсциталопрам 10 мг/с
миртазапин 30 мг/с
карбонат лития 300 мг/с
окскарбазепин 600 мг/с
L-тироксин 125 мкг/с
ондансетрон 4 мг/сут
феназепам 3 мг/с
омега-3 из расчёта EPA ~1000 мг/с
никотинамид 2000 мг/с
инозитол 8 гр/с
магния малат 3 гр/с
L-теанин 600 мг/с
поливитамины Центрум A-Z
этифоксин 600 мг/с
Чувствую себя прекрасно. Не идеально, но очень хорошо, состояние близкое к ремиссии удерживается стабильно и довольно долго уже. Вряд ли я буду в обозримом будущем как-то кардинально менять схему, всё работает и хорошо переносится.
Не так давно сдавал анализ на АСТ и АЛТ - печень себя чувствует отлично. Агомелатин убрал(из-за финансовых соображений + соображений меньшей гепатотоксичнгости схемы, а так же ненужности для меня чрезмерно сильного "вырубающего" эффекта ночью, я сейчас и так хорошо засыпаю, а если я ночью оказался вне дома, то и сопротивляться могу сонливости, при агомелатине это было бы намного сложнее).
|
|
|
|
|
Ещё леворацетам планирую подключить, для достижения лучших результатов в покере, ведь я играю 14 часов в сутки, а ещё два часа смотрю в астрономический телескоп и при этом думаю - «есть ли жизнь на марсе», ведь я астрофизик, а не какой-то там гуманитарий. Знаете утомляет... да я учился на астрофизика, но когнитивных способностей не хватило, перевёлся на факультет программистов (чмошники же, легко) но как-то оттуда совсем меня погнали ...
|
|
|
|
|
О боже.я просто хотела посоветоваться по методам кпт
|
|
|
|
|
У вас ОКР?
При терапии резистентного ОКР адекватна следующая терапия. Кветиапин 300-400 нужно, а эсциталопрам - 20-30 (предварительно ЭКГ для определения QTc).
Дальше ждать 4 месяца, при отсутствии эффекта кветиапин заменить на что-то иное, с более сильной D2 блокирующей активностью(зипрасидон, оланзапин, арипипразол, азенапин), а СИОЗС заменить на кломипрамин(200-300 мг/сут).
+ можно добавить миртазапин, ламотриджин, да много чего.
|
|
|
|
|
Мне только кпт.на колеса садится не имею желания
|
|
|
|
|
Когнитивно поведенческая терапия единственный метод разрешённый и с доказанной эффективностью решает по тревожным расстройствам.
Если состояние не совсем в мясо, то можно попробовать преодолевать себя, бороться. Эффективно и быстро помогает. Если в мясо то к психотерапевту - кроме самостоятельной борьбы дадут упражнения и это ещё не все. Если с психотерапевтом установится контакт, симпатия это также поможет, даст дополнительные резервы и силы к борьбе. Но это медленно.
Очень эффективно привлечение друзей к борьбе. Например, против агарафобии или аутотренировки при поездках на дальние расстояния. С друзьями весело и они отвлекают. Был опыт при обострении 24-25 лет. Каждую ночь после работы катались тусить в барвиху. Музыка, движуха, друзья бухие и веселые. Решило за месяц.
В 30 все сложнее, у одного бизнес, семья, у другого семья. То есть трусили но очень редко. Вообще это самое эффективное и КПТ не нужно. При любой тяжести. Вытаскивает из мяса, если каждую ночь, буквально за считанные дни.
|
|
|
|
|
Ух ты !но нужно ещё найти специалиста грамотного
|
|
|
|
|
Сообщение от Огонь жизни
Ух ты !но нужно ещё найти специалиста грамотного |
Киев? Ну это есть у меня там Игорек - очень опытный специалист. Братик его Серёжа очень даже ничего, но он женат и эффективность психотерапии может снизится.хотя он фанат психотерапии. Если нужны девочки, то Аня там есть. Но она депутату уже помогает Верховной Рады.
Как договоришься
|
|
|
|
|
А ссылка есть ?и с данным типом навязчивости работают ?Буду благодарна за ответ !!!
|
|
|
|
|
А ваше фото есть? Я предложу им)))
Шутка ) ПТ в Киеве ни одного не знаю.
|
|
|
|
|