|
|
цитата: |
Сообщение от Loya
Доктор, здравствуйте! Я на 16 неделе беременности, без таблеток не могут, ад не идут . Можно ли принимать по половинке феназепама раз-два в неделю ? В первом триместре я пила раз в три дня , очень ли это опасно? |
Если в таблетках низкая доза феназепама, 0,5 мг - то не опасно.
|
|
|
|
|
Сообщение от chepus
Посоветуйте психотерапевта/психиатра в Перми |
В личку
|
|
|
|
|
Сообщение от Ginger
Сообщение от Vika_nsk
Посоветуйте пт в новосибирске, пожалуйста |
Врача или психолога? |
Врача психотерапевта, который работает с ГТР
|
|
|
|
|
Сообщение от Vika_nsk
Сообщение от Ginger
Сообщение от Vika_nsk
Посоветуйте пт в новосибирске, пожалуйста |
Врача или психолога? |
Врача психотерапевта, который работает с ГТР |
В личку
|
|
|
|
|
Здравствуйте ! Посоветуйте пожалуйста психотерапевта с опытом ведения Беременных , в городе Санкт-Петербурге .
|
|
|
|
|
Сообщение от Loya
Здравствуйте ! Посоветуйте пожалуйста психотерапевта с опытом ведения Беременных , в городе Санкт-Петербурге . |
Отправил ЛС
|
|
|
|
|
здравствуйте!вообще врач поставил диагноз АНС.уже почти 2года.появилось всё после смерти отца.и есчё бросил курить!к врачу хожу частенько.то накрывает мыслями то апатия.ну и ПА бывают.пропиваю курс таблеток что назначает врач.проходит.со временем медленно опять накрывает чем нибудь !конкретно сейчас присутствует сильная усталость.не постоянная.а после нагрузок.поработаеш буквально немного.а устал как после суток работы.стоит отдохнуть.или подремать 10-20мин.всё в норме! сейчас на данный момент хотел наверное больше услышать мнение лудей прошедших это!поддержку может быть!!! ну и как справляться с этим.может это весна??сейчас немного прошло!!осался осадок.бывает чувство тошноты.скажите стоит ли принимать какие либо таблетки??я немного научился справляться с п.а. с накручиванием себя в голове мыслями.хочу сказать вродебы получается.сейчас быстрее отпускает от этого.стараюсь быстро переключаться на чтонибудь другое
|
|
|
|
|
здравствуйте!вообще врач поставил диагноз АНС.уже почти 2года.появилось всё после смерти отца.и есчё бросил курить!к врачу хожу частенько.то накрывает мыслями то апатия.ну и ПА бывают.пропиваю курс таблеток что назначает врач.проходит.со временем медленно опять накрывает чем нибудь !конкретно сейчас присутствует сильная усталость.не постоянная.а после нагрузок.поработаеш буквально немного.а устал как после суток работы.стоит отдохнуть.или подремать 10-20мин.всё в норме! сейчас на данный момент хотел наверное больше услышать мнение лудей прошедших это!поддержку может быть!!! ну и как справляться с этим.может это весна??сейчас немного прошло!!осался осадок.бывает чувство тошноты.скажите стоит ли принимать какие либо таблетки??я немного научился справляться с п.а. с накручиванием себя в голове мыслями.хочу сказать вродебы получается.сейчас быстрее отпускает от этого.стараюсь быстро переключаться на чтонибудь другое
|
|
|
|
|
Сообщение от igor1284
здравствуйте!вообще врач поставил диагноз АНС.уже почти 2года.появилось всё после смерти отца.и есчё бросил курить!к врачу хожу частенько.то накрывает мыслями то апатия.ну и ПА бывают.пропиваю курс таблеток что назначает врач.проходит.со временем медленно опять накрывает чем нибудь !конкретно сейчас присутствует сильная усталость.не постоянная.а после нагрузок.поработаеш буквально немного.а устал как после суток работы.стоит отдохнуть.или подремать 10-20мин.всё в норме! сейчас на данный момент хотел наверное больше услышать мнение лудей прошедших это!поддержку может быть!!! ну и как справляться с этим.может это весна??сейчас немного прошло!!осался осадок.бывает чувство тошноты.скажите стоит ли принимать какие либо таблетки??я немного научился справляться с п.а. с накручиванием себя в голове мыслями.хочу сказать вродебы получается.сейчас быстрее отпускает от этого.стараюсь быстро переключаться на чтонибудь другое |
Нужны анализы: ОАК, ТТГ, ферритин (должен быть не менее 40), и можно даже 25-OH. И идти к врачу психотерапевту. На очном сеансе будет ясно, нужны ли таблетки.
|
|
|
|
|
Есть ли статистика рождаемых детей с Антидепрессантами?
Действителено ли это опасно? Или опаснее состояние молодой мамочки?
|
|
|
|
|
|
|