|
|
Когда закончилась первая пачка, два раза подряд наблюдался упадок сил. Человек лежит и не может встать. После прекращения, такие состояния не наблюдались более. Это одна из побочек.Усиливает миастенические симптомы.
UPD
C миастенией не связано. Сработала пробочка - упал гемоглобин до 80
|
|
|
|
|
Все! Атаракса не будет! Регистрация препарата закончилась!
Далі буде...
|
|
|
|
|
Кто-нибудь пил атаракс с экстрасистолами, которые вызваны психосоматикой? Я думаю тут есть такие люди, потому как это не редкий симптом.
В инстукции к препарату написано, что должны принимать с острожностью <<больные,склонные к аритмии или получающие препараты, которые могут вызвать аритмию>>.
Гуглил эту тему, нашел, как один кардиолог писал, что вроде бы можно, но меня интересует информации из первых уст, так сказать.
|
|
|
|
|
цитата: |
Сообщение от someone
Кто-нибудь пил атаракс с экстрасистолами, которые вызваны психосоматикой? Я думаю тут есть такие люди, потому как это не редкий симптом.
В инстукции к препарату написано, что должны принимать с острожностью <<больные,склонные к аритмии или получающие препараты, которые могут вызвать аритмию>>.
Гуглил эту тему, нашел, как один кардиолог писал, что вроде бы можно, но меня интересует информации из первых уст, так сказать. |
Не волнуйтесь.
Если бы у Вас были бы экстрасистолы реально угрожающие здоровью, Вы бы лечились у кардиологов. Психосоматические экстрасистолы - неопасны и Атараксом их лечить можно.
|
|
|
|
|
Ginger, спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
Кто под атараксом лечил зубы с анестезией? Консультировались ли с врачом по этому поводу? В интернете пишут, что вроде бы можно использовать для тех кто нервничает. Заморозку он слабее не делает?
|
|
|
|
|
Атаракс используют даже для премедикации перед операциями.
На заморозку не влияет никак.
Если переживаете,выпейте за 1.5-2 часа до лечения, поможет.
|
|
|
|
|
yaseki, вы так думаете или был личный опыт?
|
|
|
|
|
Сергей, скажите, плиз, насколько эффективно сочетать атаракс и тералиджен, у меня после двух приемов по 1/2 того и другого с утра появилась жуткая депрессия
|
|
|
|
|
|