|
Мое пребывание в больнице (дневник) |
|
Судя по описанию лучше не бывает.
|
|
|
|
|
цитата: |
Сообщение от Whiner-pro
Судя по описанию лучше не бывает.
|
ныть я могу много и придираться долго, но реально я бы рекомендовала 20 гкб, как отличную больницу для наших дел. Врачи супер, отзывчивые, заведующий всегда в курсе кто и как кого лечит. Таблетки самые современные. Так что если без госпитализации ни как, только туда.
|
|
|
|
|
Ой, от подобного лечения волосики дыбом встают.
Одни капельницы с реланиумом чего стоят. Тут уже кто-то написал, что не дай Боже госпитализироваться вот в эту больницу.
Присоединяюсь.
|
|
|
|
|
да, мне ПТ так и сказал - туда (в стационар) ни ногой. ошарашат убойными дозами транков - понятно что па пропадут на некоторое время. только это не лечение.
|
|
|
|
|
Мой ПТ тоже против стационара и убойных доз лекарств, которые там дают.
|
|
|
|
|
вообще-то все правильно, реланиум в начале прибывания, чтобы вырубить нервную систему и дать организму разгрузиться. Но конечно, больница это крайний вариант, когда сил уже нет бороться самой.
|
|
|
|
|
где-то программа сбилась, как Задорнов говаривал.
|
|
|
|
|
Оль, транки и Нл-не лечение, конечно...Но сойти с Пакса помогли-и отлично! Одна задача выполнена. Что держится страх и тревога-странно...Тогда надежда на АД-а это все же долго...Мож, и правда-дома ждать эффекта?
|
|
|
|
|
Реланиум(а в таблетках это релиум) можно принимать без риска зависимости до 1 месяца подряд совершенно спокойно(на выходе синдром отмены если и будет - очень лёгкий и короткий). И использовать этот период с умом и с пользой, для взвинчивания дозы и адаптации к антидепрессанту. Как правило месяца хватает, чтобы прикрыть наиболее острый и неприятный период адаптации к СИОЗС/СИОЗСиН.
|
|
|
|
|
Дима, у меня транки не снимают па, а наоборот усиливают ее. Меня пугает, когда на организм вдруг опускается спокойствие
|
|
|
|
|
Всё будет хорошо,
Главное терпение.Вы поправитесь.
|
|
|
|
|
Привет! Через пару дней ложусь в 29 больницу, в кризисное))Кто тама есть сейчас, отзовитесь! Страшновато пока и скучно наверное! Хочу компанию
|
|
|
|
|
Прошу прощения! Опечаточка. Не в 29, а в 20)))
|
|
|
|
|
Блин, все никак не могу выкроить время, чтоб навести((((
Смирнова, а тебе джолго еще там лежать?
|
|
|
|
|
Сообщение от NKFrost
Блин, все никак не могу выкроить время, чтоб навести((((
Смирнова, а тебе джолго еще там лежать?
|
кто ж его знает, во вторник будет три недели как я там
|
|
|
|
|
Сообщение от Markovka
Прошу прощения! Опечаточка. Не в 29, а в 20))) |
я там, вся тема об этом
|
|
|
|
|
29.01
Утро 1/4 велаксина
50 сероквеля
День-50 сероквеля
Вечер-1/2 велаксина
150 сероквеля
что характерно дома побочек практически нет. утро легкая головная боль, вечер заложен нос.
Вышла на улицу, там сильная тревога и пока одна сидела в машине не развернутая па. Дома нормально.
|
|
|
|
|
30.01
утро 37.5 Велаксина, 50 сероквеля
день - 50 сероквеля
вечер утро 37.5 Велаксина, 150 сероквеля
тревога, страх, вечером па
|
|
|
|
|
Довольно необычно, что бензо не снимает, и даже усиливает ПА. Довольно редкая индивидуальная реакция.
Нередко парадоксальные реакции в виде усиления тревоги даёт какой-нибудь грандаксин. Но вот чтобы диазепам усиливал тревогу, такое бывает достаточно редко.
|
|
|
|
|
у меня идет страх из-за того, что я чувствую спокойствие внутри. Что организм перестает быть настороже. Может если выпить лошадиную дозу мне поможет, но тогда сама отрублюсь. Так мне и сероквель не снимает тревогу и панику.
|
|
|
|
|
Оль, получается, что за 3 недели лечение не подобрали? Только помогли сняться с Пакса? А мож-все побочки из-за отмены Пакса пока?
Или это реакция на больницу, раз дома лучше? Одни вопросы...
|
|
|
|
|
Сероквель и не должен снимать тревогу, по крайней мере так вот сразу. Он обладает сильным антигистаминным седирующим побочным эффектом, который НЕ является эффектом противотревожным. Суть в том, что седативный эффект и истинный противотревожный - это принципиально разные вещи. Можно выпить к примеру какой-нибудь димедрол или супрастин и получить выраженую седацию("пришибленность") на свою голову, но это не есть противотревожный эффект. От тревоги это не сильно поможет(скорее всего вообще не поможет). А вот бензодиазепины они обладают именно что истинным противотревожным эффектом(они "выключают" тревогу на химическом уровне), а седация("пришибленность") для них вторична и необязательна, да она и не особо выраженна у многих представителей этого класса препаратов(какой-нибудь лоразепам, к примеру, почти не седативит).
Вы когда-нибудь пили бензо(кроме грандаксина) в отдельности? Так вот чтобы закинуть под язык таблетку клоназепама или алпразолама или седуксена или феназепама. Было? Неужели усиливает тревогу? Это что-то невероятное. Ведь помогает практически всем.
Или вы судите по атараксу какому-нибудь? Но это и не бензодиазепин вовсе.
|
|
|
|
|
при одной мысли о дурке вспоминаются кадры из "Агента нациоанльной безопасности", где он попал в клинику:
"макароны, котлеты, винегрет, я всю жизнь худой, не в коня корм". и так 24 часа в сутки.
|
|
|
|
|
Сообщение от DmitriyB
Вы когда-нибудь пили бензо(кроме грандаксина) в отдельности? Так вот чтобы закинуть под язык таблетку клоназепама или алпразолама или седуксена или феназепама. Было? Неужели усиливает тревогу? Это что-то невероятное. Ведь помогает практически всем.
|
Вопрос не мне. Но отвечу. Да, пробовала. В малых очень дозах - эффекта нет. Если доза немного больше, тревога усиливается. Даже паники были. А уж отходняк - это всегда выраженная тревога + раздражение + тахикардия с гипотонией.
|
|
|
|
|
Сообщение от Whiner-pro
Сообщение от DmitriyB
|
Вопрос не мне. Но отвечу. Да, пробовала. В малых очень дозах - эффекта нет. Если доза немного больше, тревога усиливается. Даже паники были. А уж отходняк - это всегда выраженная тревога + раздражение + тахикардия с гипотонией. |
скажите ,а от водки у вас тоже так ?
на всех действует, а вот на вас нет ?
доза маленькая, потому и не срабатывает ...
капельница на них действует, а вот таблетка не берет ...
|
|
|
|
|
Сообщение от E.Y.
Оль, получается, что за 3 недели лечение не подобрали? Только помогли сняться с Пакса? А мож-все побочки из-за отмены Пакса пока?
Или это реакция на больницу, раз дома лучше? Одни вопросы...
|
Первые 10 дней убирали Пакс, потом добавляли Вел.
Побочек от пакса уже нет, просто без ад постоянная паника, да еще мозги нейролептиком затуманены.
Дома всегда лучше))
|
|
|
|
|
Дима, я пробовала практически все транки. Курсом пила клон. Сейчас 0,5 клона вызывают еще большую панику, просто я не могу расслабиться и дать возможность препарату работать. А большие дозы вне дома я не пробовала.
|
|
|
|
|
Сообщение от ЧукиГек
скажите ,а от водки у вас тоже так ?
на всех действует, а вот на вас нет ?
доза маленькая, потому и не срабатывает ...
капельница на них действует, а вот таблетка не берет ... |
Маленькая, но такая которым некоторым помогает.
Хотя в данном случае вопрос не в этом, а в том, что от транков становится явно хуже. Уж про прочие колеса я вообще говорю...
От водки тоже. Но от нее, по крайней мере, сначала лучше. От колес хуже сразу.
|
|
|
|
|
Смирнова
Ну, значит и правда такая редкая индивидуальная реакция. Всякое бывает. У меня вот довольно редкая(я ни разу не встречал описания такого, и врачи, кто наблюдал меня, не встречали) гиперчувствительность к таблеткам, я не переносил никакие почти АД(кроме разве что бесполезного коаксила). Становилось плохо, даже с четвертинок и восьмушек. Но сейчас я пью аж целую таблетку селектры(выход из ситуации был такой: я начал вообще с микродоз, буквально крошечек и постепенно наращивал в течении нескольких месяцев, и всё получилось). И переношу отлично. Со временем адаптировался.
Так что я вполне верю, что ситуации бывают разные. Не бывает одинаковых мозгов, даже у близнецов они разные. И соответственно реакции на таблетки разные. Всё очень индивидуально.
|
|
|
|
|
ага, у меня тоже что-то похожее
|
|
|
|
|
|