|
Девушки!подскажите новенькой |
|
Здравствуйте женская половина форума
Я здесь новенькая,прошу откликнуться у кого были нарушения МЦ при приёме ЗОЛОФТА.Выпила 20 таблеток и у меня сначала была задержка на 12дней,потом пришли А ч/з 10дней после окончания опять какая-то мазня началась.
В прошлом месяце делала УЗИ,гениколог сказала всё ОК.А тут такая фигня началась Откликнитесь девочкиииии!Извините за сумбур,ооочень боюсь.
|
|
|
|
|
Галка, у меня на золофте не было никаких нарушений цикла. Но вообще при приёме АД такое возможно, в побочках к препарату в инструкции написано.
Раз гинеколог сказала, что всё ОК, что ты боишься?
|
|
|
|
|
Claire спасибо!Я со страха аж пост и тему создала
У меня такого раньше на золофте(5лет назад принимала)тоже не было,а вот в этот раз вылезла такая фигня
Может мне уже климакс "кепкой машет",поэтому такая побочка проявилась.
|
|
|
|
|
Климакс? Не думаю. Вам сколько лет?
Относитесь как к побочке, которая пройдет.
|
|
|
|
|
Дело в том, что мне 42
А у мамы ранний ,в 40 начался.И у гениколога проскачила такая фраза:яичники как преклимактерические.У меня вообще фобия-кровотечение
вот я и задергалась, когда ч\з 10 дней началось.Думаю пить дальше золофт,или бросить
|
|
|
|
|
Поговорите со своими ПТ. Он Вам золофт назначил? Или Вы сами решили его попить?
|
|
|
|
|
Мне назначение прописал вегетолог из Кардиоцентра им.Мясникова.Я ей звонила,но она утверждает,что золофт не нарушает цикл,а наоборот, если есть намёки на климакс,то препарат облегчит симптоматику.
|
|
|
|
|
ну тогда переставайте паниковать! И мазня-далеко не кровотечение!
Лечитесь и будьте здоровы!
|
|
|
|
|
Спасибо всем за поддержку
просто у моей подруги мазня переросла в кровотечение,её в реанимации возвращали к жизни.Вот с тех пор у меня такая вот фобия
Пить или не пить Золофт дальше
вот в чём вопрос.Я в растерянности
|
|
|
|
|
так вроде бы разобрались, что это вряд ли от золовта?
тогда зачем прекращать? кстати, а от чего вы его принимаете?
|
|
|
|
|
Смущает,что в побочках о кровотечении пишут
5лет назад назначали в комплексе с б-блокатарами для лечения ПА.А в этом году для лечения ЭС.
|
|
|
|
|
Девочкиииии
А кровотечение,это когда льёт без перерыва?Чет у меня после мазни,полилось сильнее
А к геникологу только завтра в 18 часов.Извините,если задолбала своей темой,у меня всё от страха дрожит,дочку пугать не хочу,посоветоваться нескем,только вы на форуме
|
|
|
|
|
Кровотечение - это когда не успеваешь прокладку менять. Если вам так страшно и не сможете дотерпеть до завтра,то вызовите скорую.
|
|
|
|
|
Ну тогда дотерплю,тттменяю не так часто,спасибо за ответ
|
|
|
|
|
Мне кажется, именно золофт ни при чем. Мне например врач сказал, что он при пмс даже помогает, т.е. цикл нарушать не должен. Но из-за побочек пить его не смогла. Насчет кровотечения-вам надо сделать УЗИ, именно УЗИ, а не просто осмотр. У меня нашли причину, и мне теперь самой страшно. Но все лечится
.
|
|
|
|
|
цитата: |
Сообщение от Iriska88
Кровотечение - это когда не успеваешь прокладку менять. Если вам так страшно и не сможете дотерпеть до завтра,то вызовите скорую. |
или если месячные более 10 дней, тогда это тоже приравнивают к кровотечению
|
|
|
|
|
Сообщение от lenusik
Мне кажется, именно золофт ни при чем. Мне например врач сказал, что он при пмс даже помогает, т.е. цикл нарушать не должен. Но из-за побочек пить его не смогла. Насчет кровотечения-вам надо сделать УЗИ, именно УЗИ, а не просто осмотр. У меня нашли причину, и мне теперь самой страшно. Но все лечится
. |
Я узи месяц назад делала,геник.сказала,что все нормально.Неужели за месяц может что-то измениться? это ж тогда надо каждый месяц бегать на узи,чтобы ничего не пропустить
|
|
|
|
|
За месяц ничего измениться не может! Врач сказала, что что-то серьезное даже за несколько лет не может появиться.
|
|
|
|
|
Короче завтра поеду сдаваться
Только бы без чистки всё обошлось
|
|
|
|
|
Галка, а чистка-это страшно? Вы почему боитесь? Мне врач как-то намекнула на это, мне тоже страшно. Это ведь общий наркоз?
|
|
|
|
|
Что-то мне кажется это у вас месячные по второму кругу пошли. Надо анализы на гармоны сдать.
|
|
|
|
|
Сообщение от lenusik
Галка, а чистка-это страшно? Вы почему боитесь? Мне врач как-то намекнула на это, мне тоже страшно. Это ведь общий наркоз? |
Чистка,сродни Аборту,только при аборте матку механически или вакуумно открывают,и вычищают,а при чистки-уже всё само открыто.Всё делают под общим наркозом.
|
|
|
|
|
Сообщение от Notik
Что-то мне кажется это у вас месячные по второму кругу пошли. Надо анализы на гармоны сдать. |
Приехала от гениколога ,она меня всю и по всякому песмотрела(и внутри и снаружи)поУЗИ -то что я посчитала кровотечением,оказались меськи но сильнее обычного,а случилась такая чехарда из-за несовпадения двух препаратов:ЗОЛОФТА и ЦИКЛОДИНОНА
Но это может мой такой замороченный организм.
|
|
|
|
|
|