|
|
Те форучмане, которые тут пишут, рисуют, поют и т.д. Как у вас это связано?
Я вот последнее время стала меньше писать, потому что у меня творчество вызывает тревогу. Начинаю писать - начинается тахикардии, тревога, нехватка воздуха. У кого такое было?
|
|
|
|
|
я видео делаю (трибьюты) пока одно приличное сделала
... и гифки.
тревогу не вызывает. но как-то лень .. забросила не много, гифку если тока попросят
|
|
|
|
|
О, покажешь как-нибудь.
А у меня эти рассказы рождаются сами в голове, но я их иногда по 3 дня не записываю, тк. начинаю записывать - и плохо.. Недаром же говорят, что быть творческим человеком - наказание
|
|
|
|
|
Муызку сама наклыдываешь?
|
|
|
|
|
У меня тревога мешает творчеству. Если бы в обычные дни я сидел и творил, то когда тревога не до этого.
|
|
|
|
|
А мне раньше наоборот они помогали друг другу. Мне ПТ, когда накрывает тревога, при этом много мыслей, взять листик и записать мысли. Получается ты как бы с листом бумаги поговоришь и станет легче
|
|
|
|
|
цитата: |
Сообщение от лисичка1
Я вот последнее время стала меньше писать, потому что у меня творчество вызывает тревогу. Начинаю писать - начинается тахикардии, тревога, нехватка воздуха. У кого такое было? |
У меня способность писать стихи бывает когда самокопательные мысли появляются и ком в горле вследствие этого. Тоесть начинаю писать вследствие внутренних так скажем противоречий. Хотя без вдохновения и с противоречиями не то...
|
|
|
|
|
Сообщение от The_Swan
Сообщение от лисичка1
Я вот последнее время стала меньше писать, потому что у меня творчество вызывает тревогу. Начинаю писать - начинается тахикардии, тревога, нехватка воздуха. У кого такое было? |
У меня способность писать стихи бывает когда самокопательные мысли появляются и ком в горле вследствие этого. Тоесть начинаю писать вследствие внутренних так скажем противоречий. Хотя без вдохновения и с противоречиями не то... |
вот и у меня точно так же
|
|
|
|
|
Тока сначала , синильная кислота, потом ком в горле, потом внутренние противоречия и опьянение, а потом творчество.
|
|
|
|
|
Мне творчество помогает жить, помогает, быть занятой, увлеченной, получать удовлетворение от удачной работы, мечтать, сейчас я в основном рисую.
|
|
|
|
|
Я на гитаре играю, пишу музыку, со стихами проблема, не могу рифму подбирать, но музыку люблю играть и импровизировать, щас правда творческий застой какойто, технику игры развиваю, скорость и т.д. и т.п. а вот мелодию сочинить не могу, пройдёт со временем. Вообще хочется на сцену выйти и выступать, соло играть особенно, импровизировать, что-нибудь психоделическое, но есть одна проблема и конечно же это страх инсульта на сцене..не зню чо я так к этому инсульту прикопался, н оя дико боюсь что на сцене плохое чтото произойдёт, или инсульт от волнения или резонанс сосудов от громкого звука, всякая хрень в голову лезет.
|
|
|
|
|
Сообщение от sultan
Я на гитаре играю, пишу музыку, со стихами проблема, не могу рифму подбирать, но музыку люблю играть и импровизировать, щас правда творческий застой какойто, технику игры развиваю, скорость и т.д. и т.п. а вот мелодию сочинить не могу, пройдёт со временем. Вообще хочется на сцену выйти и выступать, соло играть особенно, импровизировать, что-нибудь психоделическое, но есть одна проблема и конечно же это страх инсульта на сцене..не зню чо я так к этому инсульту прикопался, н оя дико боюсь что на сцене плохое чтото произойдёт, или инсульт от волнения или резонанс сосудов от громкого звука, всякая хрень в голову лезет. |
Интересная Вы личность: имеете высшее финансовое образование, при этом работали слесарем и хотите на сцене выступать, да еще из такого мистического города Норильск.
Вы напоминаете Нейрона, императора Римской империи, посмотрите фильм BBC про него документальный "Древний Рим: расцвет и падение империи".
|
|
|
|
|
Забудьте о финансовом образовании, это была ошибка всей жизни. И не работал, а работаю слесарем. Почему это Норильск мистический?
К сожалению Древний Рим и всякие Нейроны мне абсолютно неинтересны.
Муля, а смысл? Надо реализовывать тот талант, что внутри, а не делать какую-то шаблонную хрень
|
|
|
|
|
Сообщение от sultan
Забудьте о финансовом образовании, это была ошибка всей жизни. И не работал, а работаю слесарем. Почему это Норильск мистический?
|
Ну вроде в Норильск запрещено ездить иностранцам? А это уже мистицизм.
А вот если ты на сцене пробьешься, то что ты из Норильска только тебе в плюсы пойдет.
|
|
|
|
|
Если в Норильск действительно запрещено ездить иностранцам, то это потому, что это скорее всего "закрытый" город, там же никель добывают, поэтому могут находится какие-то гостайны, секреты.
Но у нас много таких городов, там нет ничего мистического.
Саров (Арзамас-16), например.
|
|
|
|
|
Сообщение от psihodelicheskaya
Но у нас много таких городов, там нет ничего мистического.
Саров (Арзамас-16), например. |
как же нет.. Саровский монастырь.. в нем подвизался Серафим Саровский, чудотворец.
|
|
|
|
|
Forbean, у нас групп 20 точно есть, так что тут ничего сверхъестественного)
|
|
|
|
|
Сообщение от sultan
|
Нейрон был Императором самой Римской империи, а хотел быть актером, а когда ему сестра намекнула на его оплошность, маленькую, во время его театрального выступления перед сенатом, он забил ее ногами досмерти.
|
|
|
|
|
Ну хрен знает, он же от невроза не страдал и не боялся инсульта при выходе на сцену))
|
|
|
|
|
Сообщение от Forbean
Сообщение от sultan
|
Нейрон был Императором самой Римской империи, а хотел быть актером, а когда ему сестра намекнула на его оплошность, маленькую, во время его театрального выступления перед сенатом, он забил ее ногами досмерти. |
Какой НеЙрон?????
НЕРОН!!!!
Запомните, НЕРОН!!!!!!!!
НЕРОН!!!!!
Форбиан, как там пресвятой Галоперидол Аминозиновый?
|
|
|
|
|
Почему сразу не НеЙрон?
Может его так придворные кореша-собутыльники домиции и звали!
Или Нейтрон какой нить!
Типа "Ну что, наш светлолуноликий Нейтрон, дадим сегодня по вислоухой римской заднице репрессиями!"
|
|
|
|
|
Сообщение от psihodelicheskaya
Сообщение от Forbean
Сообщение от sultan
|
Нейрон был Императором самой Римской империи, а хотел быть актером, а когда ему сестра намекнула на его оплошность, маленькую, во время его театрального выступления перед сенатом, он забил ее ногами досмерти. |
Какой НеЙрон?????
НЕРОН!!!!
Запомните, НЕРОН!!!!!!!!
НЕРОН!!!!!
Форбиан, как там пресвятой Галоперидол Аминозиновый? |
А ты чо, в учительницу русского языка заделалась
.
Какая разница.
А может мне запомнить что все имя с большой буквы пишется?
Кто такой Галоперидол Аминозиновый? Брат Нейтрона?
Выставлять по несколько раз знаки, плохой тон.
Майя, есть ципралекс по 100 мг в день опасно!
|
|
|
|
|
Сделайте перерыв, на выходные сходите погулять в парк или музей. Это всё от стресса его нужно развееть
|
|
|
|
|
А у меня эти рассказы рождаются сами в голове, но я их иногда по 3 дня не записываю, тк. начинаю записывать - и плохо.. Недаром же говорят, что быть творческим человеком - наказание
|
|
|
|
|
|