Панические расстройства
На Главную Регистрация Список пользователей Группы Поиск Наиболее часто задаваемые вопросы Правила

Как я съездил в Рим
Предыстория поездки.
В прошлом году я понравился одной девчонке, а она мне нет, на что я ей и сказал что ничего не получится. Но по немногу продолжали общаться, раз в месяц перекидывались смсками. В этом году она мне предлагала просто заняться сексом и пригласила к себе в феврале , я бы не отказался, но проблема в том, что я на фенозепаме был, а я на нем не возбуждаюсь и ничего не выходит естественно. Я долго отнекивался, она настаивала, но так как она по профессии врач, я решил признаться что я сейчас пью фен и на нем не могу, она сказала что понимает и чтобы я бросил пить эту дрянь.
Эпилог
Она решила поехать в Италию на две недели, вторая как раз приходилась на майские праздники и в Риме. Она пригласила меня составить компанию, хотя у нее уже все было забронировано на нее одну в сингле номере и билеты на возврат у нас разные.
Я решил поехать в Рим, все равно хотел туда, а тут и компания будет.
Сама история.
Итак, она уже в Италии, я собираюсь лететь в Рим через 3 дня, получаю смску "пью ли я таблетки?", я пишу что "нет", хотя на самом деле сижу на фене к тому моменту уже 2,5 месяца , в ответ получаю смс что "смотри, а то один будешь гулять по Риму", у меня в голове проносится мысль, сдать все билеты, на фиг я вообще туда еду, ведь она мне вообще не нравится. Ну думаю, ладно, Европа впереди, ни разу не был.
Билетов в Рим естественно уже не было когда я покупал, так как майские, пришлось брать билеты с пересадками: туда через Минск, оттуда через Питер.
Итак прилетел в Рим через Белоруссию накаченный феназипамом с новым номером в телефоне от мужика сидящего рядом, предложившим мне вести бизнес в Москве для него . Плюс еще в Белоруссии не работал эскалатор на второй этаж в таможню, помог девушке дотащить чемоданы, так вместе за компанию от Белоруссии в Рим и прилетели.Я как в путеводителе и написано, сел вместе с ней в любую электричку от аэропорта которая должна доехать до центра Рима. Она сошла раньше, а я ехал в центр Рима, как я думал, но на самом деле я уже проехал Рим и ехал в глубь страны . Этой весной я прошел курс английского бегинер и имел в запасе 1000 слов, впрочем по этому курсу вполне можно элементарно общаться. Это меня и выручило, я обратился к рядом сидячим итальянкам с вопросом правильно ли я еду, на что они меня высадили из поезда и сказали где сесть на правильную электричку, фу, я был спасен, не знаю где б я был тогда.
Значит доехал я до метро, у автомата с покупками билета сразу бомжиха стояла, помогла мне билет купить, за что я ей дал евро.
Добрался до гостевого дома, захожу, говорю, мне воды стакан, он берет стакан, наливает из под крана и дает мне, я вначале хотел сказать: "Э, ты чего ", но после выяснилось что там очень чистая вода в кране, а вообще римляне прямо из колонок и всяких ручейков струящихся из стен пьют воду .
Теперь сама встреча с девчонкой, жил я от нее в 5 станциях метро. Я предлагал приехать к ней и пойти дальше вместе, значит еду к ней на метро, получаю от нее указание уже едя в метро: "меня уже здесь нет, ехай на такую-то станцию", еду, получаю снова указание,:"ты где", говорю уже близко, она: "ехай тогда дальше, там встретимся" , вобщем встретились, сели в центре города кафешку, заказали поесть, смотрю на нее и думаю, нафиг я приехал, не, она вполне ничего, но я к ней ничего не испытываю, но думаю ладно, главное путешествие, наслаждаюсь. Но какая-то она нервная была, ее раздражали туристы, в особенности русские, раздражали голуби, собаки. Поели, пошли уже вечером гулять по Риму, вот тут я увидел настоящего фаната европейских достопримечательностей, у нее была карта в руках и она неслась с такой скоростью, что я не успевал за ней, да она и не обращала никакого внимания что я с ней. Она в день делала по 1200 фоток , причем на них не было ее, я ей столько раз предлагал сфоткать ее, а она все продолжала быстро бегать по городу и фоткать город, я этого не понял, ну 10 фоток, ну 100, ну 1200 это перебор, причем непонятно для чего, ее то на них нет. Впрочем-то за первые 3 дня мы и обошли весь исторический Рим, не то что я выражаюсь образно, а реально весь оббежали, я очумел от такого темпа. Она мне даже не давала остановится выпить кофе, начинала раздражаться что я порчу прогулку, ни разу не присели отдохнуть. Каждый день я все предлагал ей зайти за ней, а она всегда говорила что давай встретимся на такой-то улице, я ну давай, первые 3 дня мы так и делали, я по картам ориентировался и находил эти места и встречал ее. Все прогулки она ворчала и всегда говорила: "опять эти русские туристы". Наверное у нее были плохие дни. На четвертый день, когда оставался уже только Ватикан, я предложил встретится у метро, чтобы вмести от него пойти, на что опять получил улицу с домом где должны встретится, я шел, шел вовремя, но в этот день там кто-то выступал из священников, поэтому весь ватикан кишил тысячами туристов и чтобы добраться до этого дома, мне пришлось проталкиваться силой, опоздал на 10 минут, на что получил такой скандал, что хотел уйти. После Ватикана она уехала за покупками, а я по шлялся по окраине Рима. Когда она вернулась из аутлета, я получаю снова задание, давай встретимся, я говорю, давай там у метро встретимся, она в первый раз согласилась, приезжаю к метро, ее нет, сообщение от нее, иди по такой улице, дойди, сверни на такую-то и получится ты мне будешь идти на встречу, я "Опа", смотрю вокруг, ни одного дома с надписью улицы чтобы начать ориентироваться, спрашиваю, никто толком не знает как пройти, и тут я потерялся, пишу не могу найти, ответ от нее раздраженный. Тут меня все ее раздражение за эти 4 дня так достали, что я написал ей, дальше сама гуляй.
А оставалось еще 3 дня, фу, как с души камень свалился, оставшиеся три дня я начал исследовать окрестности рима, уже один.
Итак день первый, то есть пятый. Я Сажусь на Вокзальчике Флуриано и еду на местной электричке туда, куда она меня привезет, хотел посмотреть как настоящие итальянцы живут, и так конечная станция город Витербо, я ехал, смотрел в окно, наслаждался, два часа ехал, думаю, пора выйти, посмотреть что там, вышел в Кананало, двухэтажный городок, типа Сайлент Хилл, там встречаются две тоолстенькие со странной внешностью молодые девочки, поют мне, прохожим и танцуют, я бродил по этому Кананало1,5 часа, выбросил бутылку в мусорку у магазина, в магазине открылась дверь, и на быстром итальянском мне объяснили чтобы я свою бутылочку взял обратно. Мимо проходищая женщина объяснила мне куда можно еще выбросить, вижу кафе местное, и вижу помойки и тут до меня доходит, пластик, бумага, стекло, а там только бумага была . В баре купил мороженного и воды и поехал дальше в Витербо, ехал еще пол часа, но витербо так и не приближался, а между тем уже время 7 вечера, я выхожу в городке Vagnanelo, вот это шикарный исторический городок с узкими улочками, и идя по дороге, подобее нашим цокольным этажам, там есть цокольные этажи в низ аж на 3 этажа, город прям впихан в горы. Я по нему походил и заметил удивительную вещь, они все вечером на улице, ни как у нас в Москве, по 10 человек у подъезда, а там буквально у каждого дома весь дом гуляет. Идя там уже на вокзал в 9 вечера, чтобы добраться до Рима, я познакомился с гастарбайтером и умным дедом. Дед показал в поезде мне свой план создания государства где нет денег, на карте это участок карибского моря, дал визитку, потом рассказал про систему Италии, про своего сына и что профессия у меня отстой .
В Следующие дни я побывал на море в Лидо, в Городке Браччиано, который находится у озера, которое образовалось во впадене вулкана и в красивейшем горном Тиволи, когда к нему подъезжаешь на поезде, прямо с города падает водопад. Запомнилось мне в этих пригородных городках то, что там вечером реально народ выходит на улицу гулять, и огромной массой, у нас такого в москве нет, гуляют и молодежь и взрослые и старики и очень много влюбленных целующихся пар, гораздо больше чем в Москве.
Сразу там захотелось жить. Возращаясь обратно транзитом через Питер, трансаеро отменил мой рейс на Москву , я поехал на ЖД вокзал и поездом добрался до Москвы. В Питере 5 мая было как-то прохладно после Рима, и люди какие-то угрюмые, там в Италии лица попроще у них.
Больше всего запомнился конечно тот день в Вагнонело, когда я с гасторбайтером и Стариком в поезде ехал. Это было начстоящее приключение .
Интересная история! Мне понравилось все,кроме этой девахи. Она видимо совсем того.
Я тоже была в Италии 10 лет назад. Побывала во многих городах. Больше всего понравилась Венеция
Отлично Форбиан... Зажигательный отчет ! :)
Я тоже в Италию захотела
цитата:
Сообщение от Адриана
Я тоже в Италию захотела


Адриана, туда за шмотками хорошо съездить, на 300 евро можно целый чемодан накупить.
Я на Гоа хочу, уже все знакомые туда съездили.
цитата:
Сообщение от psihodelicheskaya
цитата:
Сообщение от Адриана
Я тоже в Италию захотела


Адриана, туда за шмотками хорошо съездить, на 300 евро можно целый чемодан накупить.
Я на Гоа хочу, уже все знакомые туда съездили.

Майя, а когда ты гоа собираешься?
цитата:
Сообщение от Forbean
цитата:
Сообщение от psihodelicheskaya
цитата:
Сообщение от Адриана
Я тоже в Италию захотела


Адриана, туда за шмотками хорошо съездить, на 300 евро можно целый чемодан накупить.
Я на Гоа хочу, уже все знакомые туда съездили.

Майя, а когда ты гоа собираешься?


На Новый Год.
Перечитала отзыв Форбиана, и ностальгию поймала. Это верно, что в Риме (и кажется по всей Европе) лица у всех попроще. А как много в Риме на мотороллерах, и на дэу матизах улочки рассекают. Встретить какой нить порше каенн просто невозможно.
Хочу снова в Италию, но уже то ли на Адриатику, то ли во Флоренцию.
цитата:
Сообщение от Марья
Хочу снова в Италию, но уже то ли на Адриатику, то ли во Флоренцию.

Я хочу на Адриатику, в район Бари
А я поизучав климатические условия разочаровалась во всех странах.
Да и верить наверное нельзя.
Пишут, что у нас 60 солнечных дней в году - наглая ложь, у нас их 360.

По-поводу солнечности вообще не сказано, в исландии не бывает вроде жары, но это не значит что не бывает солнца и там нет деревьев.
цитата:
Сообщение от Claire
цитата:
Сообщение от Марья
Хочу снова в Италию, но уже то ли на Адриатику, то ли во Флоренцию.

Я хочу на Адриатику, в район Бари


Понравилась Террачина? А побывала в Сперлонге?
Маша, от Террачины восторга не испытала.
Видела и была в более красивых местах.

Но море, воздух и вкусная еда сделали своё благотворное дело
До Сперлонги не доехали.
Я вообще не фанатка Италии, нация мне не нравится, цыгане.
Да и кризис у них сейчас играет свою роль.
Панические расстройства » Клуб » Отчитываемся » Как я съездил в Рим


Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH