|
Не позволяйте детям умирать! |
|
Дорогие форумчани, очень нужна ваша помощь!
Все прекрасно помнят Юлию3003. Она полтора года назад выносила и родила малыша на АДе(ципралекс).
Так вот сейчас у них в семье случилась беда и ее ребенку нужна дорогостоящая операция в Израиле.
"Мы просим Вас о помощи! В нашей семье случилась беда. В сентябре 2013 г. у нашего маленького сыночка нашли злокачественную опухоль. Еще вчера мы жили обычной жизнью, а сегодня делаем все, чтобы победить страшную болезнь.
Нам назначили стандартное обследование в год! в списке было УЗИ брюшной полости и почек, не чего не предвещало беды,но тут как гром среди ясного неба, у мальчика объемное образование в почке! мы сразу поехали в Измайловскую детскую больницу,там нас посмотрел врач уролог и сделали повторное узи,опухоль подтвердили,сказав что у них нету онкологического отделения и что нам нужно проходить дообследование! В течение нескольких дней мы прошли повторное УЗИ и компьютерную томографию, сдали анализы крови. Врачи подтвердили наличие опухоли, ее злокачественное течение, объяснили, что новобразование называется нефробластома. Московские хирурги брались за операцию, но предупреждали о высокой вероятности неблагоприятного исхода. В то же время они оставили за нами полное право попытаться помочь Артему в других клиниках, имеющих значительный опыт лечения нефробластом и высокий процент выживаемости маленьких пациентов. Мы решили воспользоваться этим правом и сделать все возможное для того, чтобы Артёмочка вернулся к полноценной жизни здорового ребенка. В настоящий момент времени мы ведем переговоры с клиникой в Израиле, врачи которой многие годы успешно работают в области детской онкологии. Средняя стоимость лечения этого заболевания в Израиле 80 000- 100 000$. Мы получили первый счет от клиники в размере 80 000 $.
Он включает в себя стационарное 6 дневное прибывание в больнице, полное обследование и оперативное вмешательство,а так же химиотерапия! Так же они указали,что счёт может меняться в связи с какими любо обстоятельствами!
Помимо лечение,нам придется снимать там жилье, оплачивать услуги переводчика и многое другое, на это нам тоже очень нужны деньги.
Сейчас для нас очень важно время! Оно работает против нас! Поэтому мы, родители Артема, просим Вас откликнуться и помочь нам собрать средства для лечения сыночка! Мы безмерно благодарны всем тем, кто помогает нам уже сейчас, и всем тем, кто еще поможет нам в будущем! Мы верим - все обязательно будет хорошо!Друзья!
По всем интересующим вопросам, Вы можете связаться с родителями Артема по телефону:
8-916-389-58-54 Юля(мама Артема)
8-916-017-67-59 Александр(папа Артема)
Номер карты СберБанка: 4276 4000 2460 9290
QIWI кошелек: 89163895854
Яндекс кошелек: 410011992526488 ".
ФИО владельца карты: Порохова Юлия Михайловна
http://vk.com/club59422453
Давайте поможем маленькому мальчику,кто сколько сможет. Ему очень нужна наша помощь!
|
|
|
|
|
Чтобы положить деньги на карту СБ в другом регионе, одного номера карты не достаточно. Нужны полные реквизиты банка и имя владельца карты.
|
|
|
|
|
Вероника;чтобы перевести с карты на карту этой информации достаточно. Другой пока нету.
|
|
|
|
|
Какой кошмар. Бедный мальчишечка.
А как на этот киви кошелек денежку положить? Этого номера достаточно?
|
|
|
|
|
поможем, чем можем
|
|
|
|
|
Надо помочь, конечно.
Счастлива, наверно через терминал.
|
|
|
|
|
Это ужасно просто, ещё до объявления о просьбе помощи, Юля мне писала об этом. Нужно разместить объявление на максимальном количестве популярных ресурсов(где это не запрещено само собой).
тут список
|
|
|
|
|
Вступила в группу в контакте, предложила Юле создать номер, на который можно сброситьСМС. Это самый легкий способ, людям не нужно долго заморачиваться, просто сбросить в терминал. Обязательно нужно использовать этот метод.
Друзья, давайте все поможем, чем можем. Это реальный шанс доказать, что мы не просто виртуалы, а живый люди, готовые откликнуться на беду коллеги.
|
|
|
|
|
Да, кто нибудь, напишите здесь подробную инструкцию, желательно пошаговую, как сбросить деньги на киви кошелек. Я никогда этого не делала, не знаю, как.
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к вопросу Вероники.
Вероника, у меня есть предположение, что деньги можно внести через терминал, там было указано Qivi, но я могу ошибаться.
По моему деньги вносятся также как и за мобильный телефон.
|
|
|
|
|
Я тоже думаю, что так. Но лучше бы кто то рассказал
|
|
|
|
|
Я 1 раз через киви переводила деньги. В общем я их скинула правильно по чистой случайности, наверно. Там сначала надо было создать свой кошелек. Туда положить деньги. Потом перевести на тот номер. Вроде так было. Надо непосредственно у этого терминала стоять и тыкать кнопки. Я не меньше полу часа там протыкалась.
|
|
|
|
|
Лучше было бы через СМС, как то ведь это делается.
Бедный малыш...
Вот вам и беременность на АДах...
|
|
|
|
|
Уля
Если бы все дети, больные раком, были выношены на Адах, то Ады были бы самым популярным лекарством среди беременных....
|
|
|
|
|
Да болезнь самая ужасная. Артемке всего полтора года. Я общалась с Юлей всю ее беременность и поддерживала. Переживала очень за нее.
Я просто шокирована. Очень ей сочувствую и хочу помочь малышу.
Москвичи у кого есть связи в медицине помогите человечку.
В Израиле у нас Багира и Парадокс,если можете,то помогите,пожалуйста.
Я лично буду переводить с карты на карту СБ.
Насчет киви надо инструкцию поискать в инете.
Поддерживаю Веронику,что мы должны все вместе помочь этому малышу.
|
|
|
|
|
цитата: |
Сообщение от Счастлива
Уля
Если бы все дети, больные раком, были выношены на Адах, то Ады были бы самым популярным лекарством среди беременных.... |
Счастлива,меня печалит то,что статистика по выношенным детям на АДах практически не ведется. Многие,кто рожает на АДах потом исчезают с форума. Как и что дальше с ребенком нам неизвестно.
|
|
|
|
|
Ириска
Онкология у детей, к сожалению, нередкое явление. По первому каналу деньги постоянно собирают на лечение. Я вообще не представляю, с чем это может быть связано.
Исчезают с форума, могу предположить, что психические наши проблемы остались позади. Я на это надеюсь.
А почему не могут в Москве пролечить ребенка?
|
|
|
|
|
Счастлива, в Израиле дают лучшие прогнозы,чем в Москве.
|
|
|
|
|
Никто не скажет почему у ребенка онкология. Из-за приема АДа матерью во время беременности или из-за чего-то другого. На этот вопрос нету ответа.
|
|
|
|
|
Сообщение от УЛЯ
Вот вам и беременность на АДах... |
Причём здесь АДы?
Уля, хватит спекулировать этой темой.
|
|
|
|
|
Сообщение от Claire
Сообщение от УЛЯ
Вот вам и беременность на АДах... |
Причём здесь АДы?
Уля, хватит спекулировать этой темой. |
Да, давайте оставим эту спорную тему для других веток. Холивара здесь не надо.
|
|
|
|
|
Я высказала свое мнение. Имею право. Не сомневалась, что полетят тапки. Но действительно и так много рисков для беременной и добавлять еще один очень не осмотрительно. Мне больше нечего добавить.
|
|
|
|
|
У каждого свое мнение,поэтому давайте не будем ругаться.
Время покажет "из-за чего,почему и зачем".
|
|
|
|
|
Сообщение от УЛЯ
Не сомневалась, что полетят тапки. |
А я ни секунды не сомневалась, что ты и в эту тему ляпнешь про вред АДов.
Интересно послушать твою теорию, почему болеют дети, которые не вынашивались на АДах.
|
|
|
|
|
Перечислила деньги и дала Юле два контакта в Москве и Питере. Думаю, что надо не лететь сразу в Израиль, а пройти консультацию в хороших клиниках в Москве и Питере, а дальше уже решать. В любом случае информации будет больше. Юля, держитесь, все будет хорошо, только нужны силы. А Уле так и хочется написать "Баранкин, будь человеком!"
|
|
|
|
|
Сообщение от Ириска
Вероника;чтобы перевести с карты на карту этой информации достаточно. Другой пока нету. |
Да все верно - через любой терминал Сбера (через личный кабинет)или через СБ-online, если пользуетесь личным кабинетом. Я так отправляла из Москвы даже в Казахстан, в Батуми, там есть филиалы Сбера.
|
|
|
|
|
Сообщение от Claire
Сообщение от УЛЯ
Не сомневалась, что полетят тапки. |
А я ни секунды не сомневалась, что ты и в эту тему ляпнешь про вред АДов.
Интересно послушать твою теорию, почему болеют дети, которые не вынашивались на АДах. |
Клер, научись высказываться конструктивно по теме, а не переходить на личности и затыкать рот, только потому что у другого человека иное мнение. Научись его уважать.
|
|
|
|
|
Я почитала немного, пишут что в 70-90% излечение. Конечно в Израиле лучше, но если не удастся собрать сумму, можно и в Москве сделать или в Питере, раз такой высокий процент на успех.
|
|
|
|
|
|