|
|
ути какая строгая!
Да всем уже давно все равно что ты там считаешь. Общественное мнение давно сложилось!
Никто тебя отдельно и персонально ни в чем убеждать не собирается. И вести с тобой просветительскую деятельность. Ибо упертость и закостелость, усугубленные синдромом вахтера на лицо, так сказать!
Продолжай общаться со спам-программами и считать себя большим начальником на здоровье!
|
|
|
|
|
Спасибо, за разрешение. Даже и не знаю, чтоб я сейчас делала, без столь ценных советов.
|
|
|
|
|
цитата: |
Сообщение от УЛЯ
Спасибо, за разрешение. Даже и не знаю, чтоб я сейчас делала, без столь ценных советов. |
Психологией бы занималась
Улечка, тебе рассказать, как обстоят дела на рынке труда психологов?...
Много вас развелось...
Налоговая поди плачет
|
|
|
|
|
Сообщение от Umenya11cm
И как перед тобой моя жена отчитывалась я тоже знаю -
" я этого послала к врачу, чтобы он лифте ездил, достал он меня "
Чего - то ты ооочень сильно лукавишь и замечу при первой же возможности побежал вашу тусу сдавать. Парень отказавшийся от дружеской встречи с московскими коллегами хотя бы на 20 минут посидеть в кафе и прогуляться по центру Краснодара, зато в интернетиках супер герой. При этом ещё и двуличный, на форуме за глаза о персонажах - она зайчик, она прелесть, а за спиной - больная баба . |
У тебя жена старуха, болезный.
Хотя внимание молодых мальчиков ей приятно, несомненно.
Фотку тут вывесить?
|
|
|
|
|
Сообщение от УЛЯ
Мне не надо ничего разъяснять. Груня давний пользователь. У меня нет оснований подозревать ее в смене пола. Человек тут никого не трогает и не с кем не конфликиует, в отличие от тебя. И это главное. А что этот человек (и этот ли вообще) делает на других форумах меня не касается. Я модерирую этот. И панат не является придатком какого-либо форума, с которого можно прийти сюда и сплетни потереть о неизвестных личностях других форумов, у них за спиной. Все эти вещи в личке. Здесь другое место с другими темами и пользователями. Надеюсь я доходчиво объяснилв?
По поводу ботов, я перед тобой отчитываться не намерена, что я с ними делаю и как.
Лично мне они в ветках про кино не мешают. Видимо другим модератором тоже. |
Ты ничего не делаешь.
До тебя тут были лучше модераторы.
Ты сама по себе неплохая, знаю, что ты сейчас отрабатываешь обратную связь, потому так резко и отвечаешь. Решила наконец то перестать быть хорошей девочкой?
|
|
|
|
|
Расскажу-ка я вам сказочку!
Жила- была, добрая и вежливая форумчанка УЛЯ...
И назначили её как-то модератором...
И она скурвилась нахрен за полгода!
|
|
|
|
|
Модератор для нарушителей по опрелелению хорошим быть не может. Он же за порядком следит, предупреждения выдает не так как хочется некоторым, а всем нарушившим правила. Надо сказать, модерация тут мягкая, не в пример другому рессурсу. Видимо там опять кое-кого забанили.....
А в целом, если тут что-то не устраивает и не нравится, никто ж не держит. Интернет большой.
|
|
|
|
|
У тебя жена старуха, болезный.
Хотя внимание молодых мальчиков ей приятно, несомненно.
Фотку тут вывесить?
|
Дорогая Уля, вы бы лучше отрабатывали оскорбления различных шизявых девочек . Совершенно без причины мою жену оскорбили. Где предупреждения пользователю. Почему она отписывает свою пургу на данном ресурсе. Отправьте ее туда где она будет среди себе подобных. Schizophrenia.org
С уважением Фома.
|
|
|
|
|
Дорогой Фома; во-первых вы сами в очередной раз нарушили правила форума, повторной регистрацией. Во-вторых прямого оскорбления, общывательств, мата я здесь не вижу. Как правило вы оба с Майей хороши. Поэтому предлагаю вам проследовать в личку для выяснения отношений.
Сейчас устное предупреждение, если после этого моего сообщения последуют оскорбления и провацирования участников форума, буду вынуждена дать предупреждение всем провинившимся. Повторный аккуант уходит в бан.
|
|
|
|
|
Дорогая Уля, вы раздаете предупреждения и баните за то что я общаюсь о третьих лицах на этом форуме. А вот в постах Маи ничего предосудительного не видите, хотя она занимается тем же самым.
Скажите Мае вы позволяете оскорблять третьих лиц? От вас требуется нормальная модерация - Маю к подобным ей. Отправлять ее в личку ко мне либо к моей жене пожалуйста не надо. Уймите ее.
|
|
|
|
|
Как правило вы оба с Майе хороши
|
Не надо равнять ведущего разработчика IT казначейства третьей банковской группы по рейтингам, который создаёт движки позволяющие работать.стажерам и другим программистам с какой-то парикмахершей у которой серьезные проблемы с головой.
|
|
|
|
|
У вас Ульяна с селекцией и обобщениями большие проблемы.
|
|
|
|
|
Меня ценит и уважает топ менеджмент, а у вас какие-то ассоциации с майей все всплывают.
В соседней теме эта ваша дурочка пишет на чистой фене, и Вы всего-лишь устно предупреждаете ее. Напомню что за Тишу-Хуишу, лицо не зарегистрированное на этом форуме вы меня отправили в бан.
|
|
|
|
|
Кроме того вы позволяете этой Майе оскорблять модератора Оле. Смутно помню ее фотографии и посты, но это очаровательная и умная женщина. И я не позволю какой-то шизявой оскорблять также ее. Уймите Майю или забаньте тут всех и тренируйтесь в общении на фене вместе с нею.
|
|
|
|
|
Фома, вы в бан попадаете не просто так. И не за одно оскорбление, тут и мат и повторные регистрации. По идее вы за 1! повторную регистрацию должны быть в вечном бане, что прописано правилами форума.
И к сожалению, вы опять нарушаете правила форума. Стирайте мат.
С Майей вам придется разбираться самостоятельно. В ваши дрязги лезть нет никакого желания. Вы оба можете писать что угодно и как угодно, в рамках правил этого форума. Я даже готова отдать вам эту ветку на растерзание, если уж вам так необходимо публичное выясеение отношений, с условием, что это будет только в этой ветке, а не по всему форуму. Потом просто удалю ваш срач. Ибо вы заколебали оба, провоцируя, а потом жалуясь друг на друга, с просьбой забанить друг друга. Еще раз напоминаю про соблюдения правил. Иначе опять не успеете выяснить отношения и уйдете в бан. Ну и далее по кругу, какой плохой модератор.... дает преды за злостное нарушение правил...
|
|
|
|
|
Милые бранятся - только тешатся!
Давайте-ка лучше на тему "Как я провел лето" !
|
|
|
|
|
С Майей вам придется разбираться самостоятельно
|
Нет нет дорогая Уля. Это вы будете с нею развивать на палате филиал шиза.орг
|
|
|
|
|
Опять срач. Везде, где мой муж, Бубух и Майо.
Кира, отстань от Буха, у тебя дома есть своя больная, хоть и в ремиссии, но внимание мне тоже требуется.
Бубух-Гугух, что тебе я и Дунька покоя не даём"? Балкон бы уж застеклил, а не тут на всех компромат собирал и тут не сплетничал. Что ты любую провокацию на свой счёт то принимаешь и бежишь на всех все выкладывать? Эх, на работу бы тебе в офис с 9 до 18, некогда было бы фигней заниматься ;)))
Майо, программист мой умнейший, гениальный, чистый и ухоженный. В руках любимой и любящей женщины любой мужчина расцветёт. Так что можете не переживать.
И что вы, Майо, мужа моего старостью моей и фотками пугаете? Он меня каждый день видит. Или вы до сих пор ему не можете простить отказ от вашего предложения сделать ему минет в машине? Так видимо мозгами и рожей не вышли, на ваш рот не встало. К тому же, даже грязные программисты после Арбалета брезгуют :)))
А фото мои выкладывайте, вдруг у меня таких нет :)))
УЛЯ, супруг мой 100 ников тут ещё заведет. Может пора забанить? Уже 7 месяцев как полностью здоров, а все сюда по привычке бегает :)
|
|
|
|
|
О народ живет!
08:25 а уже в дрова пьяная!
Кто-нибудь переведет? Я вижу, что и ко мне тоже обращается...
Но что хочет сказать - понять не могу!
|
|
|
|
|
ОлКАши!
|
|
|
|
|
Игры разума, меня ваш муж достал уже.
Пусть он вам на уши лапшу свою вешает.
Арбалет по сравнению с вашим мужем - идеал, блин.
Хотя тоже больной на голову, но не настолько.
И никаких минетов я вашему мужу не предлагала, у меня с ним ничего не было.
Можете со мной встретиться, я открыта для общения всегда.
Меня ваш муж достал глупыми сплетнями, это он мне не может что-то простить.
И он будет получать по своей безмозглой голове, если ещё раз что-то напишет в мой адрес, а может и в реале огрести.
Больная семейка, отстаньте уже от меня, и своему мужу скажите.
Мне плевать, старая вы там, больная или ещё что. Я была рада, что он нашёл, кому слить своё накопившееся за долгие годы либидо. Повторяю, РАДА. Думала, наконец то он от меня отстанет. Нет же, опять его прёт, как хомячка с кокаина, что я не дала ему.
Я ОТКАЗАЛА ВАШЕМУ МУЖУ, Я ЕГО БРОСИЛА, так как поняла, что он болен, а не он меня. И что он вам там в уши ссыт меня не интересует, наркоманы чёртовы.
|
|
|
|
|
Я предпочитаю КОММЕРЧЕСКИЙ секс, курица блодированная.
Какой у меня с вашим мужем мог быть секс, пуст даже и оральный, если я предпочитаю коммерцию?
Подумай своими куриными мозгами, баба.
|
|
|
|
|
И я не трачу своё время на таких как ваш муж.
Мы с ним только беседовали и катались на его раздолбанном Форде.
По одному и тому же маршруту.
Потому что тогда он боялся чего-то там.
И тогда он слал смс-ки своей бывшей тёще, и мне рассказывал, какая его вторая жена плохая, и как они вместе с другом шпилили первую.
А я ему рассказывала, как мне плохо без Арбалета.
А ещё я его утешала, когда он ехал от моего дома, и плакался в трубку, что ему плохо и страшно. А ещё у него была какая-то баба с Оренбурга. И деньги он предлагал, чтобы я с ним жила, я отказалась. Так как ещё не выжила из ума, чтобы жить с ТАКИМ. Отстаньте от меня сами. Ипала я вас, и вашего мужа.
|
|
|
|
|
Справедливости ради, ваш муж моется.
Другое дело, что он больной на голову.
Увидите скоро, потом вас будут по всем форумам полоскать.
Думаешь, я одна так влипла, что это чучело из ИФД Капитал ко мне 7 лет уже цепляется?
Ты следующая. Только он тебя трахал, а меня - нет.
|
|
|
|
|
Сообщение от УЛЯ
Фома, вы в бан попадаете не просто так. И не за одно оскорбление, тут и мат и повторные регистрации. По идее вы за 1! повторную регистрацию должны быть в вечном бане, что прописано правилами форума.
И к сожалению, вы опять нарушаете правила форума. Стирайте мат.
С Майей вам придется разбираться самостоятельно. В ваши дрязги лезть нет никакого желания. Вы оба можете писать что угодно и как угодно, в рамках правил этого форума. Я даже готова отдать вам эту ветку на растерзание, если уж вам так необходимо публичное выясеение отношений, с условием, что это будет только в этой ветке, а не по всему форуму. Потом просто удалю ваш срач. Ибо вы заколебали оба, провоцируя, а потом жалуясь друг на друга, с просьбой забанить друг друга. Еще раз напоминаю про соблюдения правил. Иначе опять не успеете выяснить отношения и уйдете в бан. Ну и далее по кругу, какой плохой модератор.... дает преды за злостное нарушение правил... |
Уля, это не тебя достают 7 лет и не про тебя пускают грязные сплетни про минет в машине, хотя мне на них по хрен.
Вот, когда сама попадёшь так, тогда я на тебя посмотрю.
|
|
|
|
|
Сообщение от AtaboyIrwin
Как правило вы оба с Майе хороши
|
Не надо равнять ведущего разработчика IT казначейства третьей банковской группы по рейтингам, который создаёт движки позволяющие работать.стажерам и другим программистам с какой-то парикмахершей у которой серьезные проблемы с головой. |
Не надо равнять меня, с нормальной головой, и тебя.
Твои движки интересуют только твоё руководство.
А моя работа интересует всех людей, придурок.
|
|
|
|
|
Сообщение от AtaboyIrwin
Кроме того вы позволяете этой Майе оскорблять модератора Оле. Смутно помню ее фотографии и посты, но это очаровательная и умная женщина. И я не позволю какой-то шизявой оскорблять также ее. Уймите Майю или забаньте тут всех и тренируйтесь в общении на фене вместе с нею. |
А ты никого не оскорбляешь?
Снова зад лижешь, обсессивный?
Ты тут полпаната оскорбил.
На Оле мне плевать, она хоть за мной не бегает как ты, шизявый сам и твоя мама тоже, раз такого родила, придурка. Достал ты меня уже, попадёшься, сука, не отвертишься.
|
|
|
|
|
Сообщение от УЛЯ
Модератор для нарушителей по опрелелению хорошим быть не может. Он же за порядком следит, предупреждения выдает не так как хочется некоторым, а всем нарушившим правила. Надо сказать, модерация тут мягкая, не в пример другому рессурсу. Видимо там опять кое-кого забанили.....
А в целом, если тут что-то не устраивает и не нравится, никто ж не держит. Интернет большой. |
Уля, если честно, то, когда ты стала модератором, ты стала резче, я это так вижу.
И у меня возникло чувство, что это выполнение домашнего задания твоего пт-та, или что ты там проходишь. Ты должна пройти личную ПТ-ю, чтобы стать психологом. А модератор может быть хорошим и для нарушивших правила, если он реально интересный человек. Понятное дело, что ты немного другая, нежели Парадокс. И просто выполняешь свою работу, а не ведешь с нами беседы, как она. Если честно, мне плевать на баны, захожу тупо писАть.
Меня тут никто и ничего не держит.
Другое дело, что ведущий разработчик движков меня заипал за 7 лет, странно, что ты этого не видишь.
Мне противно, что половина невротиков считает, что я с ним спала. Хотя этого не было.
|
|
|
|
|
Сообщение от AtaboyIrwin
Меня ценит и уважает топ менеджмент, а у вас какие-то ассоциации с майей все всплывают.
В соседней теме эта ваша дурочка пишет на чистой фене, и Вы всего-лишь устно предупреждаете ее. Напомню что за Тишу-Хуишу, лицо не зарегистрированное на этом форуме вы меня отправили в бан. |
Отстань от меня, недолеченный.
Мне похер, пусть тебя твой менеджмент хоть в попку целует, ты тут - такой же как и все, иначе, тебя бы тут не было.
Ты достал два форума!
Два! Достал бы и третий, но там хостинг не оплачен.
У тебя проблемы с эмоциональным интеллектом. Ты может и хороший работник, но с людьми у тебя явные траблы.
И это не исправить. Ты таким родился. Не засоряй ветку, лучше окажи своей жене внимание, она тоже человек как никак, и я не думаю, что ей интересен этот срач и твои рассказы про меня.
|
|
|
|
|
|