|
|
Придерживаетесь ли вы правильного питания, следите ли вы за этим?
Давайте делиться тут лайфхаками, которые будут полезны для людей, которые только вникают.
|
|
|
|
|
Я придерживаюсь правильного питания, так как для меня это важно в плане здоровья, у меня проблемы с желудком были, и мне врач прописывал диету. Но мне это не трудно дается, несмотря на жесткие ограничения. Овощей мне слишком много нельзя, но кресс-салат это то, от чего я не могу отказаться, даже в домашних условиях его для себя выращиваю, чтоб был свежий и без гмо.
|
|
|
|
|
Питаться всегда надо правильно .
|
|
|
|
|
цитата: |
Сообщение от marinabachilo
Питаться всегда надо правильно . |
Верно, другое дело, что далеко не всегда и у всех это получается.
Кому-то просто лень, а кому-то финансовой возможности не хватает, например.
|
|
|
|
|
Правильное питание это залог здоровья и долголетия, поэтому стоит научиться правильно питаться уже сегодня, чтобы завтра чувствовать себя хорошо. Я каждый день тщательно подбираю продукты, которые ест моя семья, у меня двое маленьких детей и я должна заложить им знания и важность правильного и здорового образа жизни. В вопросе питания мне часто помогает интернет-магазин продукции Эколия, тут можно купить натуральные и органические продукты, такие как семена Чиа, льна, кунжута и разные растительные масла, пасты и клетчатку. Выбор хороший и цены разумные.
|
|
|
|
|
Не сложно придерживаться правильного питания. Было бы желание и запас хороших рецептов))
|
|
|
|
|
цитата: |
Сообщение от SemKolvin
Не сложно придерживаться правильного питания. Было бы желание и запас хороших рецептов)) |
Это вы конечно верно подметили! Иногда просто лень готовить себе полезную пищу и уделять время максимально правильному питанию. А это ведь в корень не правильно. И не согласна я с утверждением которое бытует у нас, что питаться правильно это сильно дорого. Совсем нет! У меня из обычных простых продуктов получается готовить блюда, которые полезны организму. Рецепты выискиваю на https://k-stolu.com/ . К счастью там их более чем достаточно. А на само приготовление много времени не идёт, так как выбираю рецепты предварительно изучив описание и краткий обзор.
|
|
|
|
|
Правильно питаться - это не есть после 18-00
|
|
|
|
|
Да, для снижения веса, исключительно придерживаюсь правильного питания с использованием специальных, низкокалорийных продуктов без ГМО, а также специальные добавки, которые ускоряют метаболизм в организме, присоединяйтесь и вы, уже через месяц покажет положительный результат https://veliki.com.ua/dir_backpack.htm
|
|
|
|
|
Да, очень важно сейчас правильно питаться не только для поддержания фигуры, но так же и для иммунитета.
|
|
|
|
|
Если вы решили правильно питаться, могу вам посоветовать приобрести вкуснейший биокефир с пребиотиком может быть как отличным перекусом и так же с лёгкостью заменит основной приём пищи, к примеру, вечером. Можно добавлять фрукты.
|
|
|
|
|
Я вот как раз недавно начала правильно питаться. пью витамины и при этом стараюсь выбрать лучшие продукты. Вчера на ужин вот решила заказать приготовленную рыбу https://foodex24.com/category/prigotovana-riba тут делала заказ, рыбку доставили мне быстро, она вкусная и как раз с салатом получился вкусный ужин
|
|
|
|
|
|