Панические расстройства
На Главную Регистрация Список пользователей Группы Поиск Наиболее часто задаваемые вопросы Правила

Электропечь для пиццы
В нашем магазине бытовой техники вы можете ознакомиться с вариантами тепловых приборов для кухни и купить печь для пиццы для кафе, ресторанов, пиццерий. Высокая производительность и мощность - вот критерии, которые отличают профессиональное оборудование для общественного питания от простого бытового оборудования.
Чтобы правильно выбрать печь для пиццы, нужно опираться на специфику вашего завода и уверенно разбираться в изменениях этой термической техники. Современные модели печей делятся по режиму работы:
• печи для пиццы на дровах. Это наиболее требовательный и аутентичный вариант печи как для предприятий общепита, так и для дома. Потому что копченая пицца - это настоящее удовольствие, сочетающее вкус, аромат и внешний вид. Наличие такой категории в меню ресторанов сразу повышает его рейтинг.
Духовка находится в центре внимания. Во-первых, он эстетично выглядит и становится изюминкой всего заведения, а во-вторых, наличие оборудования позволяет сэкономить на коммунальных услугах, так как для розжига необходимо натуральное сырье - древесина, брикеты или уголь. В-третьих, печь долго поддерживает рабочую температуру и долго остывает.
Такие устройства изготавливаются вручную из жаропрочного кирпича, а для организации рабочей поверхности требуется много свободного места. Фактически, сама конструкция многим напоминает дровяную печь, которая разжигается около часа. Есть несколько обновленных моделей в виде закрытой решетки. Такое оборудование также работает на дереве и может нагревать рабочую температуру до 1250С.
Недостатками такого нагревательного оборудования являются особенности работы с ним - требуется определенная сноровка, сложность в эксплуатации, высокие требования к навыкам пицциллы, стационарный монтаж.
• Газовые печи для пиццы - лучшее предложение на рынке, экономичное и рациональное. По принципу работы делятся на подовые или транспортные печи. Отличаются такими высокими показателями эффективности, как дровяные печи. В нем компоненты размещаются на специальной каменной или керамической основе, которая является центром теплового нагрева. Рабочая температура достигает 400-500С. Вместимость от 2 до 12 шт.
На сегодняшний день наиболее популярными моделями пиццерий являются жарочные шкафы.
Электрическая печь для пиццы
Электрическая печь для пиццы выделяется среди других типов простотой эксплуатации, производительностью, надежностью и функциональностью. Они максимально прочные и удобные. Нет необходимости в специальных навыках, таких как дерево. Внутренняя камера нагревается за счет работы мощных нагревательных элементов, расположенных внутри корпуса в вертикальном верхнем и нижнем положении.
Современные модели из нержавеющей стали не боятся высоких температур, имеют электронное управление с функцией контроля температуры. В классическом варианте они состоят из нескольких этапов, что позволяет готовить несколько пицц одновременно.
цитата:
а во-вторых, наличие оборудования позволяет сэкономить на коммунальных услугах, так как для розжига необходимо натуральное сырье - древесина, брикеты или уголь



Именно данный пункт и стал причиной покупки такого оборудования, но добавлю определенно в данный список еще и пеллеты, потому как они на первых строчках по эффективности. Кстати, вот полное описание источника, где заказываем на постоянной основе, продукция в наличии, быстрая доставка и на выходе приличная экономия по бюджету.
Панические расстройства » Клуб » Встречи » Электропечь для пиццы


Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH