Панические расстройства
На Главную Регистрация Список пользователей Группы Поиск Наиболее часто задаваемые вопросы Правила

И тоже творчество...
Коллеги,
предлагаю соавторскую работу по написанию женского любовного романа. Могут учавствовать все желающие.
Мне тут пришел сюжетец в голову. Но его необходимо развить.
Итак.
Героиня-работает собирательницей денег в туалете на пляже. Она тургеневская девушка, читающая Бунина и Фета. Жесткие реалии жизни заставили ее брость работу в библиотеке и заняться данной проффесией. Дело в том, что ее старенькая мама инвалид. Один брат сидит... (уголовник)Другой стоит... ( наркоман) Третий лежит( еще малолетка).
Все на ее хрупких тургеневских плечах. Она копит денег маме на операцию. Дело в том, что туалет стоит 7 руб. Но сердобольные граждане, видя изможденную тяжелой работой девушкой давая десятку никогда не берут сдачу -3 рубля. Эти деньги она откладывает на операцию.
Он-олигарх, случайно зашедший в туалет. Его образ еще не прорисован. Поэтому предлагаю подумать.
А героиню как назовём?..
Предлагаю - Глафирой.
цитата:
Сообщение от Dizzy
А героиню как назовём?..
Предлагаю - Глафирой.


Может Земфирой?
А то Амалию могут с Глафирой путать.
А земфирой ее назвал отец-пушкиновед .
Я думаю, нам нужен ещё один персонаж - полковник, старинный приятель матери героини, который влюблён в нашу тургеневскую Асю и настойчиво предлагает ей свою руку-сердце и решение материальных проблем. Образ полковника, я думаю, можно списать с Петровича.
А, может, и впрямь Асей назвать?.. Или будут путать с тёткой из рекламы стирального порошка?..
Не успела написать, как на форуме появился новый пользователь "ася".. Не иначе, как плагиат.
цитата:
Сообщение от Dizzy
А, может, и впрямь Асей назвать?.. Или будут путать с тёткой из рекламы стирального порошка?..


Как тебе варинт с Праздрапермой?
Пусть он будет не полковником, а искуствоведом. Таким премерзеньким старикашкой с прокуренными усами и заляпаных брючках.
С Петровича мы спишем какой-нибудь другой образ, пожалуй.
Например, друга детства олигарха.
цитата:
Сообщение от tesemka

С Петровича мы спишем какой-нибудь другой образ, пожалуй.
Например, друга детства олигарха.


Живущего в Шотландии и увлекающегося гольфом?..
цитата:
Сообщение от tesemka


Как тебе варинт с Праздрапермой?


Тесьма, у тургеневской барышни не может быть коммунистического прошлого..

Как тебе Вильгельмина Швондер?..
Предлагаю также ввести в сюжетную канву образ злодея, или скажем, антигероя-любовника. Этот негодяй когда-то, зашедши в пляжный туалет посрать, умудрился совратить нашу несчастную доверчивую героиню. Пользуясь затруднительным материальным положением, а также жесткими реалиями жизни и подслеповатостью главной героини (от долгих ночных бдений в библиотеке зрение у бедняжки стало просто-таки временами отсутствовать, и ей окулист выписал бифокальные очки на -118 диоптрий), этот альфонс выписал ей фальшивый чек на туалетной бумаге на сумму в 1 триллион рублей. Памятуя о том, что на эти деньги можно наконец-то вылечить старенькую маму, откупить из тюрьмы братьев и еще на сдачу прикупить контрольный пакет Роснефти, бедная девушка кусая губы, сквозь слезы, отдалась мерзавцу прямо на холодном кафельном полу сортира под аккомпанемент булькающих звуков, доносящихся из неисправного писсуара (его намедни обещал починить сантехник Сережа, симпатичный парень, забегавший иногда в сортир на огонек к нашей героине).
Кстати, героиню можно назвать Онанией - очень красивое редкое тургеневское имя.

Прекрасно, коллега.
Позвольте добавить несколько штрихов.
Героиня, тогда еще совсем неопытная девчушка, не собразила за что ей выписывают чек на 1 трилион рублей, да к тому же суют купюру достоинством в 1750 рублей, она полагала что мерзавец хочет просто ее поцеловать и не подозревает что то что он с ней совершил, называется половым актом или таинством брака. Она считает его извращенцем, не смотря на то, что он представился известным врачом, специализирующимся на операциях пожылых женщин- инвалидов. По-прежнему она считает, что хранит девственность для своего единственного суженного.
О чем и скажет в кульминационный момент( скорее всего это будет момент знакомства с олигархом). Впоследствии, предлагаю замутить неплохую любовную драму на теме того, что олигарх жениться на невинной тургеневской девушке, а она оказывается коварной соблазнительницей( так считает он, но дорогие читател и -то будут знать), что Онания вовсе не знала, чем она в течении 15 лет занимается с антигероем и сантехником Сережей(симпатичным парнем, забегавшим иногда на оганек к нашей героине.)
Как вам такой вариант?
Перечитала себя . Не понравилось. В печь!

Друзья мои …предлагаю свой сюжет развития событий…
Однажды нежная девушка Онания понимает, что на копеечном сборе туалетных денег далеко не уедешь и решается организовать свою сеть передвижных туалетов под названием «Отлей-ка». Новая услуга становится вскоре очень популярной и востребованной…поскольку внутренняя часть кабинок украшена выдержками из литературных произведений….причем в зависимости от дислокации сортирной точки….внутреннее убранство меняется….например, рядом с популярными молодежными дискотеками…это выдержки из учебников по литературе за 9-11 классы…
Однако Онании приходится вступить в жесткую конкурентную борьбу с неким Вольдемаром Загребущим (вариант героя-любовника). Вольдемар давно курирует этот доходный бизнес и его туалетная сеть под слоганом «сделал дело - гуляй смело» широко известна в городе N. Далее возможны различные варианты развития событий…в ходе которых Онания и Вольдемар наконец встречаются….Поскольку у нашей тургеневской девушки не только коса до пояса, но и сиськи 4 размера и неосознанный, но прекрасный сексуальный опыт….исход этой встречи предрешен как хэппи-энд .
А что если пойти от обратного? А Петрович ? Ну, скажем жена олигарха - бывшая жена, потому как так случилось, что олигарх влюбился в вашу героиню Глафиру-собирательницу денег в туалете маме на операцию, которую сооблазнил ранее он же - подлец -олигарх, выписав чек на туалетной бумаге! Жену он оставил ни с чем, попросту выбросил на улицу и ей бедняжке пришлось устроиться на работу в туалет собирательницей денег и здесь она и повстречала несчастную Глафиру, с которой подружилась и еще не знала, что ее подлец бывший муженек влюбился именно в ее подружку-сменщицу.
А дальше ... ууу... дальше разворачивается грандиозная детективная история... Подругие выводят на чистую воду олигарха.Как вам такое начало?
Ну нет коллеги…ваши истории с покинутыми женами и фальшивыми чеками нагоняют тоску и способны лишь усугубить осеннюю депрессию у читателей.
Предлагаю еще один вариант сюжета. У нашей туалетной мечтательницы Онании вдруг неожиданно обнаруживается крестная с Рублевки. Дама в подпитии с барского плеча организует нашей скромняшке приватное приглашение на закрытую вечеринку и презентует на посещение данного мероприятия вечернее платьишко от Валентино, туфельки Джимми Чу, ну и трансфер на белом кадиллаке. На вечеринке в нашу героиню влюбляется сын олигарха. В 12.00 ночи наша Онания покидает вечеринку и теряет туфельку. Собственно поэтому она и сидит нынче сборщицей денег в туалете, отрабатывает стоимость утерянной обуви. А тем временем личная охрана олигарха прочесывает все модные места Москвы в поисках чудной девицы потерявшей туфлю………….
З.ы Перечитала. Довольна. Мне кажется данный сюжет на редкость нов и оригинален…
Еще вариант………….однажды Онания обнаруживает что беременна….причем обнаруживает это уже в роддоме ….на свет появляется чудесная крошка, которую наша удивленная героиня нарекла старинным русским именем Мастурбина…….Счастливая мать озадачена кто же не менее счастливый отец малышки….у нее в этот период было всего 6 любовников….ну те 254 с которыми были исключительно орально-анальные взаимоотношения разумеется не в счет. Наши 6 кандидатов в папы, услышав радостную весть все как один готовы признать девчушку дочуркой, взять на содержание, стирать пеленки, укачивать малютку бессонными ночами и ощутить прочие прелести отцовства. Между ними разгорается жесткая конкурентная борьба, в ход идут все мыслимые и немыслимые средства. Тем временем Онания, смутно припоминающая что в предполагаемый период зачатия она развлекалась чисто самоудовлетворением бежит в г. Карлсруэ, где живет ее детсадовская подруга, окрутившая местного бюргера……
Коллеги!
Вы на фиг губите саму идею любовного романа! Все должно развиваться по классической схеме.
Идея Мисы с конкурентом-олигархом вполне вписывается в систему, ( потому что герои всегда ругаются )и еще она должна попадать во всякие смешные и нелепые ситуации при встрече с ним. В нашем случае это может быть случайное падение головой в унитаз или выскользнувший тампон..... Надо проработать. Остальное, коллеги, не годиться для современного любовного романа, а тянет уже на серьезную классическую литературу!!
Панические расстройства » Клуб » Творчество » И тоже творчество...


Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH